dramanbase
Green Team
B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
возможно надо запустить микшер и там выставить звук по HDMIНет kali linux
в alsamixer > F6 > HDA ATI HDMI > Enter.Я все настроил и все равно не работает вот скрин
Посмотреть вложение 19639
GUI - графический интерфейс пользователя.Что такое гуи?
Так что все настроил как вы просили пока не работает, может это проблема в операционке?GUI - графический интерфейс пользователя.
у вас графическая настройка громкости, это и есть гуи, а есть консольная, alsamixer.
я не просил, просто делюсь мыслями как бы я поступил в вашей ситуации. сомневаюсь что операционка виновата. скорее какой то незамеченный косячок. у меня так иногда бывает. перелопатишь кучу мануалов, книг, страниц. перепишешь конфиги. а причина была на поверхности, и виновата моя невнимательность...как вы просили
тут совет не поможет. пока сами не опробуете все DE и WM, и не выберете тот что по душе придётся, ничьи советы не помогут.Понятно
Я собираюсь поставить Arch и Mate а дальше пока незнаю.
Посоветуй что-ибудь для удобства.
А то я новичок
Mate как графическое окружение у меня пока Archlinux голый и веси всего всего 518MB
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!