• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Нету Wi-fi на Parrot OS в VB.

1

1xm

Добрый вечер. Начал изучать пентестинг. Поставил Parrot os 4.5.1 на VirtualBox. Автоматически у меня подключен Ethernet пытался ставить различные драйвера на вай фай результата нуль. Поставил стороннюю прогу для вайфай тоже вообще не видит вайфай.
А основная цель, что бы система увидела tp-link tl-wn722n, я как понял без вайфая он ее в любом случае не увидит, правильно ?

ghostphisher

местный
07.12.2016
2 602
3 413
BIT
0
А Вы адаптер подключили к VB ?
virtualbox_oracle_10.png

Dmitry__

Green Team
14.01.2017
195
26
BIT
80
на виртуалке скорее всего драйвер не стоит. с такой же проблемой сталкивался. с оф сайта качни дрова для данного адаптера под лину и установи по прилагающейся инструкции. всё заработает

1

1xm

А Вы адаптер подключили к VB ?
virtualbox_oracle_10.png
Да. Я так делал. И дело в том, что lsusb видит его , правда, как неизвестное устройство.

на виртуалке скорее всего драйвер не стоит. с такой же проблемой сталкивался. с оф сайта качни дрова для данного адаптера под лину и установи по прилагающейся инструкции. всё заработает
Качал драйвер , пытался устанавливать, ничего не происходит. Устанавливается с ошибками.
Да, это v3

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!