• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Nexus 5 для Nethunter

29.05.2019
17
0
BIT
0
Собираюсь купить Nexus 5 для kali nethunter с авито (то есть б/у), проблема в том что человек в описании пишет что он уже рутован и имеет кастомное рекавери.Какие могут быть здесь подводные камни, на что обращать внимание.Какие проблемы он мог скрыть установкой рут и кастомного рекавери?

Чтобы окерпичить или нанести программный вред этому устройству нужно еще очень постараться.

Чтобы окерпичить или нанести программный вред этому устройству нужно еще очень постараться.
На 4pda очень много пишут про проблемы с ним, и wifi чип отвалился, и перезагружается 5 раз на дню, и после включения а потом блокировки экрана приходится перезагружать, и много чего еще

Ну лично у меня устройство находиться уже как лет 5 и он уже внешне инвалид и что я с ним только не делал и ядра менял и какие-то только кастомные прошивки не устанавливал и НИ разу никаких последствий не было.

Ну лично у меня устройство находиться уже как лет 5 и он уже внешне инвалид и что я с ним только не делал и ядра менял и какие-то только кастомные прошивки не устанавливал и НИ разу никаких последствий не было.
пару вопросов:
1. Хватает ли 16 гб. версии Nexus 5 для корректной работы или нужна 32 гб. версия.
2. Способен ли Nexus 5 без дополнительной wi-fi сетевой карты перехватывать рукопожатия wi-fi сети?

пару вопросов:
1. Хватает ли 16 гб. версии Nexus 5 для корректной работы или нужна 32 гб. версия.
2. Способен ли Nexus 5 без дополнительной wi-fi сетевой карты перехватывать рукопожатия wi-fi сети?
1. Для комфортной работы - однозначно нет.
2. Способен.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!