• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

ngrok умер? Есть замена?

lsdrfrx

Green Team
14.03.2019
16
1
BIT
0
Работает ли ngrok? Воскреснет ли он из мёртвых, или не стоит ждать, а искать замену?

id2746

Green Team
12.11.2016
435
644
BIT
21
всё работает
Снимок экрана от 2019-07-14 20-46-45.png

хотя странно, с ноута работает, с мобилы через termux не работает. Версии в двух случаях 2.3.30
ща малину затестирую

на малине тоже полёт нормальный. Осталось разобраться с трубкой

lsdrfrx

Green Team
14.03.2019
16
1
BIT
0
Просто мб в апреле мне сказали, что ngrok лёг, и после я сам в этом убедился
Я забил до июля, теперь он снова нужен, думал искать аналоги к нему, но ничего не нашёл

centr

Green Team
31.01.2017
408
477
BIT
0
Просто мб в апреле мне сказали, что ngrok лёг, и после я сам в этом убедился
Я забил до июля, теперь он снова нужен, думал искать аналоги к нему, но ничего не нашёл
Тут на форуме уже приводили аналог, мне с телефона не удобно искать, но гугл, яндекс, так же дают результаты

mrOkey

Well-known member
14.11.2017
967
975
BIT
0
Вам че правда не по деньгам vds арендовать за 3$-10$ в месяц?

Последнее редактирование:

ghostphisher

местный
07.12.2016
2 602
3 413
BIT
0
ngrock работает не у каждого провайдера. До июня он был не рабочим у 90% провайдеров, сейчас на некоторых ожил. Возможно попал в блок лист Роскомнадзора или еще что. Аналоги - которые умерли вслед за ngrock, но к июню на некоторых провайдерах вновь заработали.
Я поддержу @mrOkey - хочешь комфорта, стабильности: пару сотен рублей за VDS вполне нормально.
С постоянными блоками и войнушками с блокировками сторонние решения совсем не на руку. Ко всему - VDS это свобода. К нему можно подключиться из любой точки Мира, управлять с экрана смартфона.

mrOkey

Well-known member
14.11.2017
967
975
BIT
0
Было бы еще интересно почитать статью как из этого VDS создать аналог ngrok`a.
Накой черт? Нгрок нужен для проброса порта из локалки, если есть вдс юзают софт установленный на вдс

А вообще это несколько строчек в iptables, так что статью писать - ну такое

kravl

Green Team
19.08.2018
54
10
BIT
0
Накой черт? Нгрок нужен для проброса порта из локалки, если есть вдс юзают софт установленный на вдс
Не все VDS приветствуют различного рода вредоносные ПО, а тот же ngrok не так сильно следит за этим, как по мне.

mrOkey

Well-known member
14.11.2017
967
975
BIT
0
Не все VDS приветствуют различного рода вредоносные ПО, а тот же ngrok не так сильно следит за этим, как по мне.
У вас искаженное представление реальности + подозрительные потребности * полное не знание сетевых технологий. Вы уверены что вам стоит заниматься чем то связанным с вредоносным по?

kravl

Green Team
19.08.2018
54
10
BIT
0
У вас искаженное представление реальности + подозрительные потребности * полное не знание сетевых технологий. Вы уверены что вам стоит заниматься чем то связанным с вредоносным по?
Не уверен, поэтому оставляю данные направления для таких "умных" как вы.

Triton

Green Team
01.10.2016
189
99
BIT
89
А дома "какать" норм?))) Лучше VPS за дашики или зеткэш

По теме, ngrok пашет. Мы с кентами его используем, чтобы файлики передавать друг другу)) Естественно зашифрованные gpg ))

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!