B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Тут на форуме уже приводили аналог, мне с телефона не удобно искать, но гугл, яндекс, так же дают результатыПросто мб в апреле мне сказали, что ngrok лёг, и после я сам в этом убедился
Я забил до июля, теперь он снова нужен, думал искать аналоги к нему, но ничего не нашёл
Было бы еще интересно почитать статью как из этого VDS создать аналог ngrok`a.Вам че правда не по деньгам vds арендовать за 3$-10$ в месяц?
Накой черт? Нгрок нужен для проброса порта из локалки, если есть вдс юзают софт установленный на вдсБыло бы еще интересно почитать статью как из этого VDS создать аналог ngrok`a.
Не все VDS приветствуют различного рода вредоносные ПО, а тот же ngrok не так сильно следит за этим, как по мне.Накой черт? Нгрок нужен для проброса порта из локалки, если есть вдс юзают софт установленный на вдс
У вас искаженное представление реальности + подозрительные потребности * полное не знание сетевых технологий. Вы уверены что вам стоит заниматься чем то связанным с вредоносным по?Не все VDS приветствуют различного рода вредоносные ПО, а тот же ngrok не так сильно следит за этим, как по мне.
Не уверен, поэтому оставляю данные направления для таких "умных" как вы.У вас искаженное представление реальности + подозрительные потребности * полное не знание сетевых технологий. Вы уверены что вам стоит заниматься чем то связанным с вредоносным по?
А дома "какать" норм?))) Лучше VPS за дашики или зеткэшНе все VDS приветствуют различного рода вредоносные ПО, а тот же ngrok не так сильно следит за этим, как по мне.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!