B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Есть порт 80 он по умолчание есть в роутаре (tcp)IP белый? В настройках роутера пробрасывал порт для nj?
НапримерЕсть порт 80 он по умолчание есть в роутаре (tcp)
Я не такой продвинутый как проверить белый айпи или нет?
А что мне вписывать в хост нжрат? айпи машини или айпи глобальной сети?НапримерСсылка скрыта от гостей
И используй какой-то менее стандартный порт. 80 у тебя сам роутер слушает, скорее всего.
Ты из локалки будешь коннектиться или извне? Вот и выбирай соответствующий адрес.А что мне вписывать в хост нжрат? айпи машини или айпи глобальной сети?
Любой другой.Какой порт лучше всего использывать?
ИзвнеТы из локалки будешь коннектиться или извне? Вот и выбирай соответствующий адрес.
Любой другой.
Ник топРаз уж тут свежее обсуждение, то и я на хвост к знающим людям присяду. Пытаюсь завести NJRat через ngrok. Попробовал 6 разных версий ратника, все одно: успешное абсолютно построение, пересылаю через почту с одной виртуалки на другую, запускаю exe и... ничего. Вот вообще ничего. Машина просто не появляется в соединениях.
Окей, я думал, что мне пришел ответ, объясняющий мне азы орудования ngrok, но ради этого тоже стоило войти в аккаунтНик топ
Нашел ответ?Раз уж тут свежее обсуждение, то и я на хвост к знающим людям присяду. Пытаюсь завести NJRat через ngrok. Попробовал 6 разных версий ратника, все одно: успешное абсолютно построение, пересылаю через почту с одной виртуалки на другую, запускаю exe и... ничего. Вот вообще ничего. Машина просто не появляется в соединениях.
Вы регистрировались на сайте Ngrok и связывали Njrat с аккаунтом Ngrok?Раз уж тут свежее обсуждение, то и я на хвост к знающим людям присяду. Пытаюсь завести NJRat через ngrok. Попробовал 6 разных версий ратника, все одно: успешное абсолютно построение, пересылаю через почту с одной виртуалки на другую, запускаю exe и... ничего. Вот вообще ничего. Машина просто не появляется в соединениях.
А вообще я начал замечать что Ngrok просто так больше не даёт украсть данные, при переходе на сайт который стоит на Ngrok он предупреждает о том что сайт может быть потенциально опасен и просит подтвердить переход.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!