B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Печальнопри сканирования advanced ip scanner видит хосты nmap не видит ???
как это проверить,я новичок в этом делеnmap компы в одной сети или нет проверь?
как это проверить,я новичок в этом деле
для начала обрасти знаниями, путем чтения технической документации и мануалов, а потом уже лезть в дебри и ни как не на оборот.как это проверить,я новичок в этом деле
поменять настройки nmap,netdiscover видет хосты...но kali не в сетьnmap компы в одной сети или нет проверь?
совет. иди лучше читать мануалы по настройке сети в VB.поменять настройки nmap,netdiscover видет хосты...но kali не в сеть
посоветуйте литературудля начала обрасти знаниями, путем чтения технической документации и мануалов, а потом уже лезть в дебри и ни как не на оборот.
хз по проводу должно все машины видить и по wifi у меня так сетевой мост!поменять настройки nmap,netdiscover видет хосты...но kali не в сеть
серия статей. "Сети для самых маленьких", тоже самое есть на Ютуб. "Компьютерные сети" Тоненбам, если осилишь.посоветуйте литературу
Посмотреть какие у них IP.как это проверить
Используйте реальное железо вместо VM, будет проще.я новичок в этом деле
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!