• Бесплатный ВЕБИНАР по OSINT с Екатериной Тьюринг: ➡️9 февраля в 19:00 (мск) пройдет урок

Как безопасно искать информацию в открытых источниках

🔥 Записаться 🔥

Notes Id

• Автор темы Автор темы nikdanila
  • Дата начала Дата начала
N

nikdanila

Здрасте всем!!!
Проблема в следующем: стояла задача завети на сервер всех пользователей. Зарегистрировал всех, стандартный пароль у всех пользователей одинаковый, начал устанавливать пользователям и выяснилось что у некоторых пользователей пароль по умолчанию не тот какой я вбивал (толи букву пропустил то ли не правильно ввел) одним словом первоначальный пароль не знаю, пользователей примерно 200 человек у которых такой косяк, народ подсткажите как можно решить проблему, может на сервер гдето можно его увидеть или ну кароче помогите!!!
Заранее спасибо!!!

Увидеть пароль ты никак не можешь. Если регистрировал с восстановлением ID, то можно восстановить. Но на мой взгляд, легче 200 пользователей удалить из адресной книги и зарегистрировать из текстового файла.

Увидеть пароль ты никак не можешь. Если регистрировал с восстановлением ID, то можно восстановить. Но на мой взгляд, легче 200 пользователей удалить из адресной книги и зарегистрировать из текстового файла.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!