G
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Тестируем новую версию форума. Тут багрепорт.
Вставить ник в окно сообщений.и что такое "Вставить ник"?
Не видно всех аватар? Проверь, чтобы в настройках форума стояло "Отображать аватары пользователей в темах"а что с аватарами? их не видно.
как видишь всё работает, Ctrl+F5 сделай.Вставить ник не пашет (Firefox 2.0.0.12).
На старом форуме всё работало.
Стрелка вниз рядом с ником пользователя. Что это? Это должно работать?
Король
Еще что-то со временем неладное. может это от настроек моего профиля... но это сообщение я набираю в 10:08...
GMT+2 но не стояла галка Автокоррекция перехода на летнее время?????
а что в настройках профиля?
а в чем баг?Почта приходит с вот таким в теме "Уведомление об ответе в теме ( Форум программистов )"
количество просмотров кэшируется и обновляется раз в 3 часа, чтобы снизить нагрузку на базу.Что такое просмотров? Зашел в тему с просмотром = 0, "просмотрел", отрефрешил форум, просмотров как было 0, так и осталось. Зашел назло еще раз, картина не меняется. Я настырный, я еще раз просмотрел, - не победил ...
авторизация специально привязывается к ip и компу, чтобы никто кроме тебя не мог пользоваться твоим логином.несколько раз не мог написать пост выдавало сообщение об ошибке авторизации, заново залогинился, пока вроде работает
puks
Цитата(puks @ 27:02:2008 - 16:43)
Почта приходит с вот таким в теме "Уведомление об ответе в теме ( Форум программистов )"
а в чем баг?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!