V
vital
Во так вот.. Хотелось бы увидеть отзывы остальной части, если кто-то увидит эту тему=)По пожеланию некоторой части общественности, переделал вид цитаты.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Во так вот.. Хотелось бы увидеть отзывы остальной части, если кто-то увидит эту тему=)По пожеланию некоторой части общественности, переделал вид цитаты.
Прикольно,мне нравится
А так?Только шрифт нужно наверное поменять, ибо плохо читаемо
Еще как)И вложенность поддерживается)А в нем код читаеццо?C++:int main() { printf(\"Hello world\"); return 0; }
Эмм.. Можно подробнее?Еще б сам форум ... и цены небылоб.
За кадром остались наши эксперименты над тегом цитаты мои и OKEN(спасибо ей).. Когда ради интересного ее вида, было почти похерено пол-форума и в экстренном режиме восстановлено..=)vital
Теперь прикольно
там отдельные картинки. хз чего так. рисовали не мы. мб художник страдал косоглазием. А может, из-за прозрачности пришлось сместить на 1 пиксель.Вообще прикольно, но если присмотретса, то левый и правий бардуры чучють не совпадают("не сглажены").
что не код то новый язык и все не в дугу.
я тоже не смог=) Да и дело не столько в идеях, сколько в их реализации. Помимо того, что нарисовать, нужно еще сделать шаблон для форума.. А тут все так устроено, что шаблоны для вывода храняться в БД, а туда грузяться из XML файла. Картинки, кста, тоже. Так вот эту куету сделать - надо много сил и времени)Я нече лучше придумать не могу
Но не во всех.. Хз. Может так было бы и правильне..в большинстве случаев это прокатит.
Увы, лотус, наверно - исключение.Я бы к форуму дефалтовый привязал, в большинстве случаев это прокатит.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!