S
STYX
Вот собственно он:
Предлагаю постить здесь все мессаги по работам над codeby и баннерам и т.д.
Ссылка скрыта от гостей
Предлагаю постить здесь все мессаги по работам над codeby и баннерам и т.д.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Да какие тут обды... Я б с удовольствием, так немогу найти ничего профессионального уровня. А барахла полно. В магазинах лохи сидят сплошные, моников нормальных нету. Из новых только Samsung 757NF приемлемый, но Mitsubisi перстала делать для них трубки и они пропали из продажи. Я уже ездил выбирать себе, так ниодного нормального монитора нету, у всех сведение такое галимое, что с графикой работать невозможно.STYX без обид, на дворе 2004 год , купи себе 17 дюймовик, 1024*768 уже стандарт дефакто
Да вот еще что, radio-button красивый (тот что в опросе), но как его реализовать?
Нельзя, там по центру должны быть две колонки с такими же ссылками, на них тогда будет слишком мало места.Можно хотя-бы расстояние между строками увеличить...
только может "пошарпаный" банер сверху заменить на градиент? Или разукрасить под код (наложить полу-прозрачный слой с кодом html'ки или проги на ...)? Еще и кнопочку "Голосовать" синюшным цветом подкрасить?
Я знаю, но уж очень удачно подчеркнуто принадлежность к программированию, разметке, короче hitech.а логотип больше ХТМЛьный, а тут же не только веб-разработчики сидят...
хоть кому-то понравилосьа вообще - класс!!!
Ну, ладно. А еслиЯсное дело - продолжать, если не ты, так кто
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!