Новый вариант codeby.net

  • Автор темы STYX
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

admin

STYX
Супер :huh:
Терь надо ещё 468 в таком стиле.
 
C

CodeSweeper

STYX
супер. я пока думаю что буду верстать фотоцентр, а потом уже за кодбай возьмусь...
 
C

CodeSweeper

STYX
посмотрел я на гиф... придется тебе наверное переслать мне пээсдэшник... а то там такое наложение элементов и фонов, что я с гифа не сверстаю...

постарайся уменьшить размер. посливай лишние и некритичные слои. Мне нужно чтобы:

вверху, где оранжевые плашки (webdesign shareware и пр.) они были в отдельном слое
менюшка верхняя: кнопки и палочки и иконки - в отдельном слое
 
C

CodeSweeper

смотрим


тестируем в разных брайзерах. сюда кидаем ошибки (сесли можно скринщоты, с указанием брайзера)
 
S

STYX

Все ок. Есть только одно замечание, см. скриншот. Браузер Опера 7.21
 

Вложения

A

admin

У меня в 7.23 глюков не заметил. CodeSweeper пройдись HTML валидатором. Вразу бот всё видно.
 
C

CodeSweeper

прогнал. ругаецца что альтов нету... пойду ставить...
 
C

CodeSweeper

смотрим


альты проставил.

STYX
меньше по высоте поле сделать не могу, потому что тогда буквы запроса урезаются снизу...
 
A

admin

CodeSweeper
Ну теперь всё круто. На выходных постараюсь сделать.
 
A

admin

P.S. народ. Учите мамбу. Система правда преспективная. У меня даже есть кое-какие идеи как на ней можете заработать со своей студией. На сходке раскажу. Не забудьте напомнить.
 
?

????

Может я "нихт ферштэйн" или тут FAQ должно быть?
 

Вложения

?

????

Еще не нравится выравнивание текста (имхо верхний текст тож в таблицу надо и/или алигн в джастифай сделать):

З.Ы. IE 6.0.2800 1152x864
 

Вложения

C

CodeSweeper

????
на дизайне был FUQ я и сделал .. может это задумка дизайнера такая...
 
S

STYX

Ммм... нет... это ошибка дизайнера. Я тока не помню, через pdf, который я выслал CodeSweeper можно это исправить?! Если нет, то говория. Я тебе пришлю.
 
C

CodeSweeper

STYX
поменяй сам - нефиг туда сюда пээсдэшники кидать. положи здесь только этот кусок, только кнопку. я потом совмещу их... короче сделаю.
 
C

CodeSweeper

все. если хотите - смотрите там же.

Серёга
забирай.
 

Вложения

  • 52,2 КБ Просмотры: 93
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:  ТелеграмВконтактеДзенФейсбукТвиттерЮтуб