Я заказчик Нужен Android реверс-инжиниринг API apk альтернативного AppStore

• Автор темы Автор темы Don Rumata
  • Дата начала Дата начала

Don Rumata

New member
08.08.2023
2
0
Необходимо рабочее API для регистрации устройства и пользователя, а так же поиска и скачивания приложений от его лица. Интересует работа именно через мобильную версию стора, не web.

Как результат работы обязательна полная демонстрация работы и предоставление полного рабочего исходного кода готового к использованию.

Обратился ко мне некий Alexcander ( @zoomclab - Данный пользователь телеграмма похоже, что больше уже не пользователь)
Человек успешно создал вид, что разбирается в теме и взялся за задание, получив предоплату на исследовательскую деятельность.
К назначенному сроку информации по продвижению в решении поставленной задачи не предоставил. Спустя какое-то время, отписался что "отчет" готов, но пока нет возможности отправить, дальше по сути в чат больше не отвечал, а в итоге еще и удалил его.
В процессе зачем-то без спроса подписал меня еще и на канал, видимо аналогичных кидал ( @CyberCubeTeam ).
Один из TRC кошельков TBB1PfYchWYCLTa85V3imseAQte5oxtS1J , но это уже наверное никому не поможет.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!