Нужен человек для очистки компьютера и телефона от шпионского софта. Где его искать?

• Автор темы Автор темы Katze
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    armitage

Katze

New member
17.02.2020
4
0
BIT
0
Ведется прослушка телефона и полное отслеживание всех действий на компьютере. Где найти человека который поможет с этим?

Ведется прослушка телефона и полное отслеживание всех действий на компьютере. Где найти человека который поможет с этим?
Для начала отключить от интернета.
Далее приобрети себе отдельный девайс и с него уже ищи пути решения проблем. Так же на сайте есть курс по анонимности. Я думаю в вашем случае он даст ответы на многие вопросы.

Мне кажетса физический контакт с устройством предпочтительней в даном случае,по этому по местности.Как вариант пожертвовать хранящимися данными и поставить чистые системы.

Как вариант пожертвовать хранящимися данными и поставить чистые системы.
А как это поможет? Если такая слежка началась вообще без физических контактов с другими устройствами? Ничто не помешает поставить такой софт ещё раз.

А как это поможет? Если такая слежка началась вообще без физических контактов с другими устройствами? Ничто не помешает поставить такой софт ещё раз.
Поставь пароль. Юзай лайв дистрибутивы. Анонимные ОС. Оставляй ложные следы

Какие признаки что подобный софт установлен?Какая ос?Модель устройства?

1. Сколько ты готовь отдать денег и или времени на свою защиту?
2. Кто прослушивает твои сообсоображения?
Если противник(тот кто прослушивает) не имеет власти и или много денег, то просто переустанови везде ос.
Если имеет, тоже советы могу дать, но тогда защита должна быть серьезнее, ну например купи ВПН от протона, веди беседы в телеграм. Ещё много чего можно чего посоветовать, но надо знать от кого ты защищаться собрался

За уязвимость, которая может удаленно без твоих действий может установить такой софт стоит 1000000$ и вероятно те кто за тобой наблюдают такой суммой не обладают

по масквэ прыэду и "вдую" новую жыыызн в вашу жэлэзяку , и ведроиду могу вдуть

форматнули чувака

Последнее редактирование:
Помогу проверить смартфон (компьютер, ноутбук, планшет) на наличие шпионских программ или программ осуществляющих мониторинг действий пользователя и т.д. Запросы писать в ЛС.

Среди своих ищи, и кто поможет, и кому это надо... А так - Вам уже показали на "Неуловимого Joe"...Красиво написано, но в первую очередь начните с себя. И со своего дроида. Почитайте о нём в нужном контексте, но только дома и сидя... Могут на мыслях прийти и иные аспекты "чъих-то знаний".
Сие не конкретно, но, чёрт меня подери, друзей я не понарастерял, и врагов не привалило...

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!