• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Нужен совет людей знающих про школу 21 от сбербанка

hitman20

Green Team
09.05.2022
50
4
BIT
4
Главное не учебное заведение, а твои способности и желание.
Все мне известные крутые специалисты - самоучки, точнее у них есть диплом(наверно), но весь потенциал - это результат самообразования.

FARI_3787843

New member
29.10.2024
2
0
BIT
14
Главное не учебное заведение, а твои способности и желание.
Все мне известные крутые специалисты - самоучки, точнее у них есть диплом(наверно), но весь потенциал - это результат самообразования.
насчет учебного заведение я с вами согласен но мне кажется вы не поняли мой вопрос ВОПРОС ТАКОЙ
или лучше учиться на roadmap или учиться на ROADMAP ИЛИ В ШКОЛЕ 21 и где больше знаний найду на roadmap или в школе 21

hardserv

Green Team
24.10.2019
97
7
BIT
23
насчет учебного заведение я с вами согласен но мне кажется вы не поняли мой вопрос ВОПРОС ТАКОЙ
или лучше учиться на roadmap или учиться на ROADMAP ИЛИ В ШКОЛЕ 21 и где больше знаний найду на roadmap или в школе 21
Не знаю насчет RoadMap, но почитал про формат обучения школы 21 на главной странице (Поступающим=> Как мы учим)....там учиться я бы точно не стал.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!