• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Нужен совет/помощь по созданию софта (бота для сайтов) на с++ или питоне3.

polovnik

New member
24.02.2020
1
0
BIT
0
Привет.
Появилась у меня идея по созданию бота, который автоматизировал бы действия пользователя на сайте.
Для чего это мне?
Допустим есть сайт catcut, где мне платят за просмотренную ссылку с рекламой кем-то. Крч это сервис сокращающий ссылку и добавляющий рекламу. Так вот, я начинающий (относительно, год занимаюсь уже) в с++ и питоне, хотелось бы узнать в какую сторону копать, чтобы написать прогу, которая бы накручивала трафик на мои ссылки, да не просто накручивала, а чтобы в каждом потоке, который будет обрабатывать ссылку все js сработали на сайте, чтобы было минимум подозрений, будто бы по ссылке перешел реальный человек. И чтобы в каждом потоке можно было нажать кнопку на сайте (типо пропустить рекламу или т.п.).
Знаю про selenium для питона, но проблема в том что мне нужна прога, которая будет заниматься этим в фоновом режиме + будет тратить минимум оперативки (селиниум тупо открывает браузер, а оперативки не бесконечно).

Главное что хочу узнать:
На чем лучше написать прогу на с++ или питоне и какие технологии использовать для реализации всего этого дела?

fork

Green Team
11.01.2018
185
35
BIT
1
Надо тестить, если будешь страницу парсить питоном в хедарах будет pythion-request и ничего тебе не начислят. экспереминтируй
Однозначно не си, js или python

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!