Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Есть небольшое замечание (его можно проигнорировать) по картинке альбомного формата: горизонтальная полоса внизу разделяет логотип на две части, что не совсем мне нравится. Возможно будет более правильным сделать как то так: -------- лого -------
Есть небольшое замечание (его можно проигнорировать) по картинке альбомного формата: горизонтальная полоса внизу разделяет логотип на две части, что не совсем мне нравится. Возможно будет более правильным сделать как то так: -------- лого -------
Победителем конкурса объявляем @paliki с его работой. Прошу прислать мне в ЛС реквизиты для получения призовых. Оплата возможно на используемые нами платежные системы
Остальные участники будут премированы 6ю месяцами премиальной подписки за участие. Те, кто в ней не нуждается, получают спасибо от команды курса и от команды Кодебай
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.