Нужна картинка для курса «Python для Пентестера»

Внимание, конкурс закрыт. Лучшая работа по ссылке

Необходимо сделать 2 картинки для курса
«Python для Пентестера»

ссылка на курс

присылайте работы до 31 января включительно

От вас
  • Картинка - обложка с описанием курса L800*H500. Не более 5 строк описания курса на картинке.
  • Картинка - промо для сайдбара форума L540*H800 . Без описания. С кнопкой "Купить".
Внимание! Никаких анонимусов, масок и прочей хакерской атрибутики.
От нас
  • Человек, чья картинка попадет на обложку курса, получит год премиум подписки + 1500 руб.
Использовать следующие цвета:
  1. Оранжевый #f37934;
  2. Синий #3d85b4;
  3. Черный #242526;
  4. Серый ##373737;
  5. Белый #e9e9e9;
Не обязательно использовать все цвета, не обязательно строго эти цвета, можно оттенки.

Все уточняющие вопросы относительно данного конкурса задавайте в комментариях к этой теме.

От одного автора принимаем не более трех работ. Регистрация участника на форуме кодебай не позднее 5 января 2020 года.

По всем вопросам обращаться к автору курса @explorer или в комментарии к этой теме.

Обрати внимание:

• Нравится
Реакции: ghost и 1984
Python 540_800_1.jpg
Python 800_500_1.jpg

Вложения

• Нравится
Реакции: pp11, Uba, p00h и ещё 2
Есть небольшое замечание (его можно проигнорировать) по картинке альбомного формата: горизонтальная полоса внизу разделяет логотип на две части, что не совсем мне нравится. Возможно будет более правильным сделать как то так: -------- лого -------

Есть небольшое замечание (его можно проигнорировать) по картинке альбомного формата: горизонтальная полоса внизу разделяет логотип на две части, что не совсем мне нравится. Возможно будет более правильным сделать как то так: -------- лого -------

ок

Есть еще 1,5 дня до окончания конкурса. Кто то желает присоединиться?

Победителем конкурса объявляем @paliki с его работой. Прошу прислать мне в ЛС реквизиты для получения призовых. Оплата возможно на используемые нами платежные системы

Остальные участники будут премированы 6ю месяцами премиальной подписки за участие. Те, кто в ней не нуждается, получают спасибо от команды курса и от команды Кодебай :)

• Нравится
Реакции: explorer
Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab