Конкурс Нужна картинка для курса «Python с нуля до Junior»

Необходимо сделать 2 картинки для курса
«Python с нуля до Junior»

ссылка на курс

присылайте работы до 1 октября включительно

От вас
  • Картинка - обложка с описанием курса L800*H500. Не более 5 строк описания курса на картинке.
  • Картинка - промо для сайдбара форума L540*H800 . Без описания. С кнопкой "Купить".
Внимание! Никаких анонимусов, масок и прочей хакерской атрибутики.
От нас
  • Человек, чья картинка попадет на обложку курса, получит год Green Team + 1500 руб.
Использовать следующие цвета:
  1. Оранжевый #f37934;
  2. Синий #3d85b4;
  3. Черный #242526;
  4. Серый ##373737;
  5. Белый #e9e9e9;
Не обязательно использовать все цвета, не обязательно строго эти цвета, можно оттенки.

Здесь можно посмотреть предыдущий подобный конкурс Нужна картинка для курса «Python для Пентестера»

Все уточняющие вопросы относительно данного конкурса задавайте в комментариях к этой теме.

От одного автора принимаем не более трех работ. Регистрация участника на форуме кодебай не позднее 15 сентября 2020 года.

По всем вопросам обращаться к автору курса @explorer или в комментарии к этой теме.

Обрати внимание - курс можно получить бесплатно:

• Нравится
Реакции: DeathDay
Привет решила поучаствовать. Есть вопрос.
L800*H500 это разрешение обложки? Просто больше похоже на цветовой профиль...

Последнее редактирование:
Хоть бы пример разместили какой-то, а уж очень расплывчатое тз

Здравствуйте, уже более 3-ех лет занимаюсь графическим дизайном и рисованием в CG. Подскажите, 1500 выдается аккаунт codeby, либо можно сразу попросить вывести на карту или webmoney/qiwi?
И скажу, как опытный художник -у вас слишком абстрактные требования, что в прошлой теме, что в этой. Неужели вы не знаете, как конкретно хотите видеть ваши работы? Может быть есть какие-то конкретные референсы? Я за оплату могу нарисовать, но требования слишком облачные, из-за чего может понадобиться множество исправлений

То есть для вас взять 3 картинки из интернета, слепить их - это и есть "превзошел ожидания"... Хорошо, пожалуй я поняла
Питона человек сам рисовал.
Я за оплату могу нарисовать, но требования слишком облачные, из-за чего может понадобиться множество исправлений
Если бы ставили целью получить картинку от художника, то обратились бы к фрилансерам. Цель конкурса - получить работу от участников форума. От тех, кому интересна жизнь форума и кодебай в целом.

А куда работы скидывать? Прямо сюда?

Untitled-3(800x500).png
Untitled-22.png

И бонусом, или что будет если перепутать орентацию:
Untitled-2800x500.png

Если это важно, картинки в работе использовано две. Лого кодебай и питона. Все остальное сделано вручную.
Точки на логотипе питона это какой-то баг, появившейся после загрузки на сайт.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!