M
Myborisov
Опять обращаюсь за помощью к данному форуму, т.к. уверен, что только тут смогут помочь...
У меня возникла срочная необходимость сделать немного нестандартную форму, которую, насколько я понял, нужно делать на Java Script.
У меня имеется следующий код формы:
В вышеуказанном коде при отправке данной формы обработчику формы - внесённые данные добавляются во все категории. Т.к. value=1:2:3:4:5:6 .
Помогите, пожалуйста, сделать так, чтобы, например, при выборе(когда пользователь поставит "птички" в checkbox'ах напротив выбранных категорий) в данной форме категорий "Дети" и "Здоровье и красота" (т.е. четвертой и шестой категорий) обработчику формы передавались данные в виде
Заранее благодарен!
У меня возникла срочная необходимость сделать немного нестандартную форму, которую, насколько я понял, нужно делать на Java Script.
У меня имеется следующий код формы:
Код:
Категории:<br>
<input type=checkbox name=cat value=1>Автомобили</a><br><br>
<input type=checkbox name=cat value=2>Афиша, отдых, развлечения</a><br><br>
<input type=checkbox name=cat value=3>Банки, финансы, страхование, юриспруденция </a><br><br>
<input type=checkbox name=cat value=4>Дети </a><br><br>
<input type=checkbox name=cat value=5>Животные и растения, сельское хозяйство </a><br><br>
<input type=checkbox name=cat value=6>Здоровье и красота </a><br>
<form action="registry.php" method=POST>
<input type=hidden name=cat_vybrannye value=1:2:3:4:5:6>
<input type=submit name=regbut value="Зарегить">
</form>
В вышеуказанном коде при отправке данной формы обработчику формы - внесённые данные добавляются во все категории. Т.к. value=1:2:3:4:5:6 .
Помогите, пожалуйста, сделать так, чтобы, например, при выборе(когда пользователь поставит "птички" в checkbox'ах напротив выбранных категорий) в данной форме категорий "Дети" и "Здоровье и красота" (т.е. четвертой и шестой категорий) обработчику формы передавались данные в виде
Код:
<input type=hidden name=cat_vybrannye value=4:6>
Заранее благодарен!