Этот сайт для меня создает впечатления, что это не турфирма, а какое-то шило.
Ибо :
- если это сайта фирмы, то на дизайн они могли бы и раскошелится на что-то более солидное;
- мне очень не нравится, что на главной странице часть изображений (относящихся к описанию страны) не загрузилось;
- левое меню, слишком большие пробелы. Самое главное, непонятно почему меню именно такое, какое оно есть... Т.е. непонятно либо это дизайнер решил особенно повыкоблучиваться, либо это зачем-то надо. В меню нужно вставить доп. пункты, о которых я писал выше.
- описание каждой страны на странице "Страны" нужно было сжать до уровня предложений : Куда едем?
* Турция (линк на подробную страницу Подробнее)
* Чехия (линк на подробную страницу Подробнее)
по другому у вас получается, что если я хочу в Чехию мне нужно мотать скроллить страницу вниз, а уж если я туда все-таки заскроллю мала вероятность того что я текст читать буду. В моем варианте все основные страны/направления следует уместить на странице сразу, чтобы пользователь не метался в поисках информации, а имел сразу всю перед глазами. Пользователь редко производит поиск по странице , если он это не увидел сразу.
- на главной странице не нужна информация о погоде в минске, там должна быть инфа о погоде на курортах на ближайшую неделю.
- на главной странице следует выводить самые продаваемые товары (путевки, туры) , а не информацию по кражам в Праге, ведь эта информация слабо относится к деятельности клиентов, и даже наоборот, отпугивает их от поездок в ту же Прагу;
- постарайтесь умещать все страницы в один экран, кроме статей, конечно же;
- из-за того что страница слишком длинная, нижнее меню почти не работает, следовательно его можно исключать;
- вообще на сайте создается впечатление, что я сюда пришел почитать про активный отдых, учебу, горные лыжи, а не в турфирму, где бы я выбрал себе место, где я отдохну. Это не сайт помогающий в выборе, и уж тем более не продающий товары фирмы, а просто информационный сайт. Я могу предположить, что ввод этого сайта не увиличил число продаж самой фирмы, из чего я делаю вывод, что денег он не приносит.
P.S. Не принимайте лично, я просто мое личное мнение.