• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Нужна помощь. cap

hasly

Member
01.05.2021
6
0
BIT
0
Всем привет, имею следующее трудности: только я ставлю aircrack-ng на подбор по словарю, ноутбук сразу уходит на reboot, да и скорость подбора очень маленькая, а мне очень нужен доступ к соседским точкам доступа. Помогите пожалуйста подобрать пароль, заранее благодарен.

Rook

Codeby Team
Red Team
09.01.2019
727
719
BIT
4
Всем привет, имею следующее трудности: только я ставлю aircrack-ng на подбор по словарю, ноутбук сразу уходит на reboot, да и скорость подбора очень маленькая, а мне очень нужен доступ к соседским точкам доступа. Помогите пожалуйста подобрать пароль, заранее благодарен.
Скинь файлик,попробую

• Нравится
Реакции: MLNK и hasly

sl1

Green Team
14.08.2020
61
19
BIT
26
Ну реально из соседских должен же был хоть 1 сломаться по wps, может просто внешний адаптер с мощнее антенной?

hasly

Member
01.05.2021
6
0
BIT
0
нет дружище, немного неправильно понял, мне нужно что бы мне помогли, там в архиве 2 файла hs, мне нужно чтобы ты их аиркраком) или hashcat, подобрал пароль, у меня компьютер невдалый для этих дел.

sl1

Green Team
14.08.2020
61
19
BIT
26
Так ты в первом посте пишешь, "нужен к соседским точкам", а сейчас тебе конкретный ssid понадобился вдруг. А перебирать, даже если пару 3080 зарядить можно долго ждать, ведь кто его знает, что человек с той стороны мог придумать?!

upd.: ах там 2 точки, и что обе через впс никак или другие?

hasly

Member
01.05.2021
6
0
BIT
0
просто эти 2 точки доступа, дают лучший сигнал, и точка доступа morozovi, мне помог Rock, у меня от неё есть пароль

22.05.2021
23
0
BIT
0
XD нужен доступ к соседским точкам доступа? Я бы зассал писать такое в публичный сайт большой активности. Скажи характеристики пк

Ана

One Level
23.10.2019
8
2
BIT
3
Скинь файлы сюда сам регулярно пользуюсь 100руб цена если расшифруют. У меня 9 из 12 подобрали.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!