• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Нужна помощь новичку!

アダム 誰も

Ищу людей которые не против поделиться своими знаниями. Как видите префикса "заплачу" нет, всё что могу предложить, дружба... Не бросайтесь помидорами.

F

Faraday

Могу кинуть в тебя большую пачку книг, тяжёлых таких, и интересных. Всё-таки не так обино будет, как в случае с помидорами)

Достаточно сложно начать, не спорю. Начните с чтения Таненбаума об устройстве компьютера, операционных систем, сетей. Там много информации, действительно стоящей. Там вы уже поймёте точно, чего хотите и когда. Будет мотивация двигаться дальше. Желаю вам удачи.

• Нравится
Реакции: Сергей Попов

アダム 誰も

Могу кинуть в тебя большую пачку книг, тяжёлых таких, и интересных. Всё-таки не так обино будет, как в случае с помидорами)

Достаточно сложно начать, не спорю. Начните с чтения Таненбаума об устройстве компьютера, операционных систем, сетей. Там много информации, действительно стоящей. Там вы уже поймёте точно, чего хотите и когда. Будет мотивация двигаться дальше. Желаю вам удачи.
Где и как искать информацию я знаю, мне нужны люди для получения информации, так быстрее идёт изучение. Спасибо за совет.

r0hack

DAG
Platinum
29.09.2017
522
1 089
BIT
0
Где и как искать информацию я знаю, мне нужны люди для получения информации, так быстрее идёт изучение. Спасибо за совет.
На форуме итак все активно делятся, бесплатно, знаниями. Возникает вопрос, до 7го пота пытаетесь решить сами, и если никак уже не получается, спрашиваете на форуме... От такой схемы обучения, будет отличный профит...

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!