O
Ozon85
Доброго времени суток! Обращаюсь к не безразличным людям к моей проблемы. Где то месяц назад ко мне пришла идея создать переносную точку доступа к своим устройствам. Спросите почему? А сейчас обясню. Я плачу за интернет в дома, плачу за мобильный, сижу на роботе (правда за робочый инет не плачу). Возникла идея создать раз хорошый гаджет толково настроеный, с максимумом защиты и анонимности в одном устройстве и подключатся к нему з любого места и не думать что знает там провайдер об мне. Что знает системный администратор на роботе и т.д. Пришла идея использовать raspberry pi 3. Я пропарился 3 дня с разными статтями интернета настроивал и через НетворкМенеджер (ни фига не получилось). Через hostapd тоже... Я запустил эту идею. И вот думал... думал и запамятывал что есть где то в кладовке старая raspberry pi В+ на ней был поднят года 3 назад медиасервер, я его нашел быстро записал свежый образ Распбериана подключил и начал пробывать настроить вновь... уже третий день не сплю (уже нервничаю) но блин опять ни фига не получаеться...(((
Оборудование:
1. Повербанк для обеспечение автономного питание.
2. Raspberry pi B+
3. Алаптер TP-Link wn722n
4. Карта памяти на 16 гб. с raspberian.
Проблемы: Ибо пропадает общее инет на малинке. Ибо общее ни фига не получаэться.((( .... Помогите плиз!!!!
Оборудование:
1. Повербанк для обеспечение автономного питание.
2. Raspberry pi B+
3. Алаптер TP-Link wn722n
4. Карта памяти на 16 гб. с raspberian.
Проблемы: Ибо пропадает общее инет на малинке. Ибо общее ни фига не получаэться.((( .... Помогите плиз!!!!