• Бесплатный ВЕБИНАР по OSINT с Екатериной Тьюринг: ➡️9 февраля в 19:00 (мск) пройдет урок

Как безопасно искать информацию в открытых источниках

🔥 Записаться 🔥

Нужна Помощь По Пересылке Нежелательной Почты

• Автор темы Автор темы Sudya
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Sudya

Добрый день.

Подскажите как сделать пересылку почты, которая адресована на несуществующие адреса, на определенный ящик, например админу.
Есть такие ситуация например сообщаешь почту office@acme.com, а народ присылает на ofice@acme.com, и нужно чтобы пересылалось на mailadmin@acme.com. Почта важная, но кто и когда что присылает нет информации потому нужно ее вылавливать.
Как это сделать? Спасибо.

в Керио было просто, в сортировке указывал *@acme.com и вся почта не нашедшая адресата пересылалась мне.

Добрый день.

Подскажите как сделать пересылку почты, которая адресована на несуществующие адреса, на определенный ящик, например админу.
Есть такие ситуация например сообщаешь почту office@acme.com, а народ присылает на ofice@acme.com, и нужно чтобы пересылалось на mailadmin@acme.com. Почта важная, но кто и когда что присылает нет информации потому нужно ее вылавливать.
Как это сделать? Спасибо.

в Керио было просто, в сортировке указывал *@acme.com и вся почта не нашедшая адресата пересылалась мне.

Насчет пересылки не знаю, но можно включить Hold undeliverable mail в доке Configuration сервера и затем периодически просматривать mailbox на предмет наличия таких писем. А чтобы оповещало, когда такое сообщение появляется, сделать в дополнение event handler с отправкой на мыло на такое событие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!