• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Нужна помощь с сетями

07.08.2020
2
0
BIT
0
В линукс новичок, установил, не работает интернет, форумы полистал, ничего не помоголо, помогите лично, прошу
Я бы скачал сейчас другой дистрибутив, попроще, да вот кали моего телефона не видит, а дрова ставить-инет не работает
Причем не работает ни провод ни вай фай
Вывод ip a и lsusb

Вложения

• IMG_20200807_161717.jpg
    IMG_20200807_161717.jpg
    175,5 КБ · Просмотры: 125
В линукс новичок, установил, не работает интернет, форумы полистал, ничего не помоголо, помогите лично, прошу
Я бы скачал сейчас другой дистрибутив, попроще, да вот кали моего телефона не видит, а дрова ставить-инет не работает
Причем не работает ни провод ни вай фай
Вывод ip a и lsusb
Wifi модуль он у тебя видит.
в правом верзнем углу нажми на стрелку и выбери раздел "Wi-Fi Not Connected", а а нем "Select Network".
Должен появится список Wi-Fi сетей

Wifi модуль он у тебя видит.
в правом верзнем углу нажми на стрелку и выбери раздел "Wi-Fi Not Connected", а а нем "Select Network".
Должен появится список Wi-Fi сетей
Нет, ты не понял, не работает именно при подключенном интернете
Что провод, что вай фай
Ситуация, подключаю свой кали к вай фай, захожу в браузер, а тот даже не думает ничего грузить

Нет, ты не понял, не работает именно при подключенном интернете
Что провод, что вай фай
Ситуация, подключаю свой кали к вай фай, захожу в браузер, а тот даже не думает ничего грузить
В настройках Wi-Fi подключения стоит метод получения ip адреса через DHCP или Manual?

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!