Вообщем спишу с радостью закрыть тему. На протяжении нескольких дней мучался с установкой wi fi adapter TP-Link TL-WM821N Version 5 RTL8192 EU
Помог, как говориться себе сам. Один умный человек посоветовал намотать сопли на кулак и Google в помощь. И он оказался прав, за что ему огромное спасибо.
Проблемы скрывалась в дровах. и возможности их правильно установить из за отсутствия нужных репозиториев в том числе не возможность чтения пакета dkms.
Как выяснилось что если kali linux 2020.2 устанавливается на виртуальную машину при пощи образа диска, то цитата: " Во время процесса установки Kali, если у вас нет доступа к сетевому подключению для доступа к хранилищу, вы выполните автономную установку Kali. Вы будете ограничены пакетами и версией, которая находится на носителе, с которого вы установили Kali. Это позволит затем настроить Kali для продолжения использования этого носителя для установки пакетов с него, даже после установки Kali.Это означает, что вы не получите никаких обновлений для пакетов или каких-либо новых дополнительных инструментов, что может расстраивать. "
Далее введя эту команду cat /etc/apt/sources.list я понял, что у меня не чего толком и не установлено.
Затем :
echo "deb
Ссылка скрыта от гостей
kali-rolling main non-free contrib" | sudo tee /etc/apt/sources.list
echo "deb
Ссылка скрыта от гостей
kali-experimental main non-free contrib" | sudo tee -a /etc/apt/sources.list
проверяем apt update и какого было моё удивление сколь всего еще поставилось....
Ну а теперь непосредственно к самому драйверу и его установки.
apt update
apt install git build-essential dkms
git clone
Mange/rtl8192eu-linux-driver
cd rtl8192eu-linux-driver
dkms add .
dkms install rtl8192eu/1.0
modprobe 8192eu
echo "blacklist rtl8xxxu" | tee /etc/modprobe.d/rtl8xxxu.conf
echo -e "8192eu\n\nloop" | tee /etc/modules
echo "options 8192eu rtw_power_mgnt=0 rtw_enusbss=0 ant_sel=2" | tee /etc/modprobe.d/8192eu.conf
systemctl reboot -i
Всё заработало!!!
ссылка на статью
Ссылка скрыта от гостей