Мухаммад Плеев
New member
хочу начать пользоваться Kali linux и не знаю с чего начать, нужно ли программирование для этого? какой язык лучше всего учить и многое другое ( прошу о помощи ребят)
B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
хочу начать пользоваться Kali linux и не знаю с чего начать, нужно ли программирование для этого? какой язык лучше всего учить и многое другое ( прошу о помощи ребят)
Для использования Kali Linux нужно уметь вхочу начать пользоваться Kali linux и не знаю с чего начать, нужно ли программирование для этого? какой язык лучше всего учить и многое другое ( прошу о помощи ребят)
command line
и уметь пользоваться гугломBasic может А так мозг включить и в гугл и написать нужно ли прогрвммирование в kaliхочу начать пользоваться Kali linux и не знаю с чего начать, нужно ли программирование для этого? какой язык лучше всего учить и многое другое ( прошу о помощи ребят)
не находил такую информацию, поэтому и спросилBasic может А так мозг включить и в гугл и написать нужно ли прогрвммирование в kali
Есть такая книга как "Kali Linux от разработчиков" с неё начинай.не находил такую информацию, поэтому и спросил
не с того советуеш. Сначала kali linux для новичков, а уже потом после прочтения до полного понимания, твою книгуЕсть такая книга как "Kali Linux от разработчиков" с неё начинай.
ахахаххазхахахахах твой ответ гугл выдает как правильный а конкретно :) не ребят, вы ерунду пишете. ничего просто так не бывает. что бы нажать клавишу на клавиатуре, нужно знание Си. что бы мышкой кликнуть на иконку в гном2 нужно знать GO. а что бы установить кали на комп ты должен быть гуру ассемблера. ) думал никогда не доживу до таких времён. ))) (извините за сарказм).
ничего просто так не бывает. что бы нажать клавишу на клавиатуре, нужно знание Си
путь к знанию Си начинается с первого нажатия на клавиатуру )))). А дальше курение мануала, чтение книг, просмотр видео с индусамиахахаххазхахахахах твой ответ гугл выдает как правильный а конкретно :
не забудь еще нужно FORTRAN, PASCAL и ALGOL обязательно иначе не чего не поймешь ))))Ахахахаххахпхпхп
Ой не могу! ХАХАХАХАА
Это вектор, направление с чего можно начатьАхахахаххахпхпхп
Ой не могу! ХАХАХАХАА
Без знания физики и робототехники, даже компьютер не включить) не ребят, вы ерунду пишете. ничего просто так не бывает. что бы нажать клавишу на клавиатуре, нужно знание Си. что бы мышкой кликнуть на иконку в гном2 нужно знать GO. а что бы установить кали на комп ты должен быть гуру ассемблера. ) думал никогда не доживу до таких времён. ))) (извините за сарказм).
Это уже можно изучать на рабочей сборке, когда изучил основы linux, для физики и робототехники нужно ставить специальный софт, применять ардуиноБез знания физики и робототехники, даже компьютер не включить
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!