• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

нужно ли знать язык программирования для Kali linux и если да то какой лучше всего выучить?

25.08.2021
2
0
BIT
0
хочу начать пользоваться Kali linux и не знаю с чего начать, нужно ли программирование для этого? какой язык лучше всего учить и многое другое ( прошу о помощи ребят)

Та-а-а-к.
Подкатились пятнадцатирублёвые-за-пост тролли )
Сколько за день набегает денег ?
хочу начать пользоваться Kali linux и не знаю с чего начать, нужно ли программирование для этого? какой язык лучше всего учить и многое другое ( прошу о помощи ребят)

Чтобы пользоваться компьютером под управлением операционной системы линукс нужно просто установить систему и пользоваться компьютером.

Для использования Kali Linux нужно уметь в command line и уметь пользоваться гуглом

) не ребят, вы ерунду пишете. ничего просто так не бывает. что бы нажать клавишу на клавиатуре, нужно знание Си. что бы мышкой кликнуть на иконку в гном2 нужно знать GO. а что бы установить кали на комп ты должен быть гуру ассемблера. ) думал никогда не доживу до таких времён. ))) (извините за сарказм).

Basic может:) А так мозг включить и в гугл и написать нужно ли прогрвммирование в kali:)

Для любого linux дистрибутива для хорошей работи нужно знать строку Bash. Если хочеш научиться исспользовать linux вот курс Сам проходил, курс хороший.

Русский язык подойдет. вот и ресурсы:

Уважаемые сверху много насоветовали, простой способ что бы понимать какой язык програмирования ты хочешь учить тебе требуется понимать что ты хочешь делать, и хочешь ли ты сам писать код.

Если ты впервые сел за linux, сначала научись на нем работать как на обычной операционной системе. Научись ставить telegram, и другой софт на ОС, спустя боль придет опыт. Далее уже от задач что ты хочеш делать

) не ребят, вы ерунду пишете. ничего просто так не бывает. что бы нажать клавишу на клавиатуре, нужно знание Си. что бы мышкой кликнуть на иконку в гном2 нужно знать GO. а что бы установить кали на комп ты должен быть гуру ассемблера. ) думал никогда не доживу до таких времён. ))) (извините за сарказм).
ахахаххазхахахахах твой ответ гугл выдает как правильный а конкретно :
ничего просто так не бывает. что бы нажать клавишу на клавиатуре, нужно знание Си

ахахаххазхахахахах твой ответ гугл выдает как правильный а конкретно :
путь к знанию Си начинается с первого нажатия на клавиатуру )))). А дальше курение мануала, чтение книг, просмотр видео с индусами

Без знания физики и робототехники, даже компьютер не включить😲😲😲

Без знания физики и робототехники, даже компьютер не включить😲😲😲
Это уже можно изучать на рабочей сборке, когда изучил основы linux, для физики и робототехники нужно ставить специальный софт, применять ардуино

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!