• Твой профиль заполнен на 0%. Заполни за 1 минуту, чтобы тебя нашли единомышленники и работодатели. Заполнить →

нужно ли знать язык программирования для Kali linux и если да то какой лучше всего выучить?

25.08.2021
2
0
хочу начать пользоваться Kali linux и не знаю с чего начать, нужно ли программирование для этого? какой язык лучше всего учить и многое другое ( прошу о помощи ребят)

Та-а-а-к.
Подкатились пятнадцатирублёвые-за-пост тролли )
Сколько за день набегает денег ?
хочу начать пользоваться Kali linux и не знаю с чего начать, нужно ли программирование для этого? какой язык лучше всего учить и многое другое ( прошу о помощи ребят)

Чтобы пользоваться компьютером под управлением операционной системы линукс нужно просто установить систему и пользоваться компьютером.

Для использования Kali Linux нужно уметь в command line и уметь пользоваться гуглом

) не ребят, вы ерунду пишете. ничего просто так не бывает. что бы нажать клавишу на клавиатуре, нужно знание Си. что бы мышкой кликнуть на иконку в гном2 нужно знать GO. а что бы установить кали на комп ты должен быть гуру ассемблера. ) думал никогда не доживу до таких времён. ))) (извините за сарказм).

Basic может:) А так мозг включить и в гугл и написать нужно ли прогрвммирование в kali:)

Для любого linux дистрибутива для хорошей работи нужно знать строку Bash. Если хочеш научиться исспользовать linux вот курс https://www.udemy.com/course/linux-lpi/ Сам проходил, курс хороший.

Русский язык подойдет. вот и ресурсы:

Есть такая книга как "Kali Linux от разработчиков" с неё начинай.
не с того советуеш. Сначала kali linux для новичков, а уже потом после прочтения до полного понимания, твою книгу

Уважаемые сверху много насоветовали, простой способ что бы понимать какой язык програмирования ты хочешь учить тебе требуется понимать что ты хочешь делать, и хочешь ли ты сам писать код.

Если ты впервые сел за linux, сначала научись на нем работать как на обычной операционной системе. Научись ставить telegram, и другой софт на ОС, спустя боль придет опыт. Далее уже от задач что ты хочеш делать

) не ребят, вы ерунду пишете. ничего просто так не бывает. что бы нажать клавишу на клавиатуре, нужно знание Си. что бы мышкой кликнуть на иконку в гном2 нужно знать GO. а что бы установить кали на комп ты должен быть гуру ассемблера. ) думал никогда не доживу до таких времён. ))) (извините за сарказм).
ахахаххазхахахахах твой ответ гугл выдает как правильный а конкретно :
ничего просто так не бывает. что бы нажать клавишу на клавиатуре, нужно знание Си

ахахаххазхахахахах твой ответ гугл выдает как правильный а конкретно :
путь к знанию Си начинается с первого нажатия на клавиатуру )))). А дальше курение мануала, чтение книг, просмотр видео с индусами

bash script, html css это для начала самое простое, python

Ахахахаххахпхпхп
Ой не могу! ХАХАХАХАА

Без знания физики и робототехники, даже компьютер не включить😲😲😲

Без знания физики и робототехники, даже компьютер не включить😲😲😲
Это уже можно изучать на рабочей сборке, когда изучил основы linux, для физики и робототехники нужно ставить специальный софт, применять ардуино

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

🚀 Первый раз на Codeby?
Гайд для новичков: что делать в первые 15 минут, ключевые разделы, правила
Начать здесь →

Популярный контент

🔴 Свежие CVE, 0-day и инциденты
То, о чём ChatGPT ещё не знает — обсуждаем в реальном времени
Threat Intel →
💼 Вакансии и заказы в ИБ
Pentest, SOC, DevSecOps, bug bounty — работа и проекты от проверенных компаний
Карьера в ИБ →