• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

Конкурс О роли антивирусов в жизни современного человека.

У тебя виртуал бокс ?
Наверное, моё мнение не совсем популярно и встретит много критики ))
Но я нахожу эту "виртуальную коробку" убогой и примитивной.
Мне почему-то эта программа пришлась не по душе ))
Однажды установив её на свой комп, я снесла её и никогда больше ею не пользовалась.
Мой выбор - vmware.
Не смотря на "жадность" програмы, в сети легло гуглится "лицензия" от создателя)
а что поставить чтоб надежно качественно и бесплатно????

• Нравится
Реакции: Глюк
Ещё одна программа, которая выполняет те же фунуции что и писала Валкирия. Но только она запрещает установку программ в любую директорию, по умолчанию...
Это "Toolwiz Time Freeze".
Когда активна эта программа, тогда она позволяет устанавливать на ваш ПК что угодно, но когда вы её останавливаете, либо перезагрузите/выключите ПК, то всё установленное после перезагрузки - пропадает. То есть все те вирусы которые вы поймали - будут уничтожены.
Программа поволяет добавлять в исключения файлы и целые папки...

Энтузиасты! По возможности, дополните, пожалуйста:unsure:

Windows Command Line Scanner AV:
McAfee VirusScan Command Line Scanner (VSCL)
ClamWin+ClamSentitel+Open CWS Anti-virus
T3 Commandline Scanner (IKARUS)
Adaware Commandline Scanner
Emsisoft Commandline Scanner
Avira Commandline Scanner
Avast Commandline Scanner
Panda Commandline Scanner
Command Line By Pjoao1578
Universal Virus Sniffer (uVS)
Junkware Removal Tool
RogueKillerCMD
THOR APT scanner
SPARK scanner
LOKI scanner
TRON antivirus
VIPRE Rescue
aswMBR
GMER

и приличные списки
@explorer, здрав будь! Респект ту ю. Давеча выбирал консольные, а тут такое разнообразие. Дополняю приличные списки.

Valkiria спасибо вам за статью! Можете по свободе пожалуйста обновить скриншоты ?

Один из участников форума, не так давно напомнил о существование:
Ох уж эти архивы.Сердце ёкнуло.
@Valkiria,я не в курсе что Вы там натворили,чтобы сам @Vander ,Человек добрейшей души,Вас заблочил.
Народ спрашивает о Вас постоянно,ну извинитесь же в конце-то концов,найдите выход из ситуации.
Я не имею права вмешиваться,не зная сути.

Ох уж эти архивы.Сердце ёкнуло.
@Valkiria,я не в курсе что Вы там натворили,чтобы сам @Vander ,Человек добрейшей души,Вас заблочил.
Народ спрашивает о Вас постоянно,ну извинитесь же в конце-то концов,найдите выход из ситуации.
Я не имею права вмешиваться,не зная сути.
Причина блокировки была озвучена в телеге gray.

Подскажите пожалуйста для совсем зелёных, как сделать чтобы после этих настроек открывались пдф файлы и запускался дискорд:

%AppData%\*.exe - Запрет запуска exe файлов из папки %AppData%
%LocalAppData%\*.exe - Запрет запуска файлов из %LocalAppData%
%AppData%\*\*.exe - Запрет запуска файлов из вложенных каталогов %AppData%:
%LocalAppData%\*\*.exe - Запрет запуска файлов из вложенных каталогов %LocalAppData%
UserProfile%\*\*.exe - Запрет запуска exe фалов из любых каталогов в профиле пользователя .
%LocalAppData%\Temp\Rar*\*.exe - Запрет запуска exe файлов из архивов, открытых с помощью WinRAR
%LocalAppData%\Temp\7z*\*.exe - Запрет запуска exe файлов из архивов, открытых с помощью 7zip
%LocalAppData%\Temp\wz*\*.exe - Запрет запуска exe файлов из архивов, открытых с помощью 7zip
%LocalAppData%\Temp\wz*\*.exe - Запрет запуска exe файлов из архивов, открытых с помощью WinZip
%LocalAppData%\Temp\*.zip\*.exe - Запрет запуска exe файлов из архивов, открытых с помощью встроенного архиватора Windows
%Temp%\*.exe - Запрет запуска exe файлов из каталога %temp%
%Temp%\*\*.exe - Запрет запуска exe файлов из вложенных каталогов %temp%

Что мешает запуску пдф я не знаю, я открывал раньше прогой SumatraPDF, добавил суматру и дискорд в исключения и сделал gpupdate /force, но не помогает. Дискорд не запускается и пдф файлы тоже,

C:\Users\User\AppData\Local\Discord\Update.exe --processStart Discord.exe
C:\Users\User\AppData\Local\SumatraPDF.exe

Везде поставил неограниченный доступ, при запуске появляется вот такая таблица

hId7pvs.png

ПДФ файлы на диске D, в панели управления, там где настройка уведомления об изменении параметров ПК все выкручено вниз. В чем может быть проблема?

** Скиньте пожалуйста линк на статью/гайд о том как должен быть настроен файл hosts

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

Курс AD