user1671080126
Member
Ребята все привет! Хочу по интересоваться кто встречался с такими людьми.
История будет короткая, думаю кто не поймет задавайте вопросы здесь. Постараюсь расписать.
Раний стук в дверь в районе 6 утра. Смотрю в глазок а там никого, открываю дверь…
Яркие вспышки на «Щите», 10-ки стволов в мою сторону. Громкая четкая речь «Назад, лицом в пол, руки за голову. Кто в доме?»
Напуганные родные, ребенок, жена, теща.
Далее мне зачитываю постановление об изъятии (носителей информации) и обыске.
Далее.
Суд города «Палм Сити» постановил о том что я участвовал в «кибератаках» на пользовательские ПК, посредством «$t33JIL3ЯS».
Забрали новенький айфон, ПК, ноутбук. Увезли на допрос, показали не сколько ников, якобы тоже причастных к этому. Отпустили домой.
Вопрос, как мне из этой ведомости вернуть телефон, ПК, ноутбук. На них ничего нет, ни какой информации значащей для них.
Прошло уже больше 6 месяцев от них не слуху.
По телефону говорят что ждите… Чего?
Заберите жесткие диски, зачем вам все железо? Ответ тишина…
Жду ответов или пинков )
История будет короткая, думаю кто не поймет задавайте вопросы здесь. Постараюсь расписать.
Раний стук в дверь в районе 6 утра. Смотрю в глазок а там никого, открываю дверь…
Яркие вспышки на «Щите», 10-ки стволов в мою сторону. Громкая четкая речь «Назад, лицом в пол, руки за голову. Кто в доме?»
Напуганные родные, ребенок, жена, теща.
Далее мне зачитываю постановление об изъятии (носителей информации) и обыске.
Далее.
Суд города «Палм Сити» постановил о том что я участвовал в «кибератаках» на пользовательские ПК, посредством «$t33JIL3ЯS».
Забрали новенький айфон, ПК, ноутбук. Увезли на допрос, показали не сколько ников, якобы тоже причастных к этому. Отпустили домой.
Вопрос, как мне из этой ведомости вернуть телефон, ПК, ноутбук. На них ничего нет, ни какой информации значащей для них.
Прошло уже больше 6 месяцев от них не слуху.
По телефону говорят что ждите… Чего?
Заберите жесткие диски, зачем вам все железо? Ответ тишина…
Жду ответов или пинков )