M
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
« Предыдущая тема · Обсуждение сайта и форума · Следующая тема »
1 - она есть в браузере 2 - еще куча где - вердикт однозначе - в мусоркуссылки на тему юзаю - например, чтоб дать в сообщении ссылку на тему.
сие можно тупо вместо помошника (собственно про то я и написал - думать), а зачем посредник в виде ненужного окна?Помощник - иногда юзаю, редко, там та же ссылка "Друзья" - удобно мне, когда надо посмотреть у 2-4 человек время посещения форума через " Последнее действие:".
кто-то попросил, а я завтра попрошу мне 3 букву в пятой ссылке сделать в бабочку, не аргумент, вердикт - в выгребную ямуПереходы на форумы (комбо внизу) - очень редко использую, vital когда-то убрал, кто-то просил вернуть - вернул. smile.gif
любой нормальный движек умеет епределять ссылки и так просто без биби и пипи, так что это не поводАга, щас. В виде bb-кодов, сразу с заголовком темы?Ага, щас. В виде bb-кодов, сразу с заголовком темы?
не знаю надо ли, лично я им не пользуюсь и не смотрю кто там и чего наминусовал+/- для сообщений с автосворачиваением заминусованных, как на хабре.
да я же не дизайнер, просто по F12 открыл да и поубирал некоторые стилиПо внешнему виду - мож, лучше тогда цвет текста сообщения темнее?/
не по кнопке не работают, я руками выкопирую а уже в быстром ответе выделяю и клацаю на цитатуКстати, какой user-agent, что цитаты работают? думала, что отпали во всех браузерах. smile.gif
да, вот сами хабр приводили, могу еще стековерфлов добавить, аскетизм и все кулпримерно посередине между 0,5-1. речь о ней?
Authorization Required
This server could not verify that you are authorized to access the document requested. Either you supplied the wrong credentials (e.g., bad password), or your browser doesn't understand how to supply the credentials required.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!