TSCHETSCHENISCH
Green Team
B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Запуск с Live-образа безопаснее хотя бы потому что твои следы не остануться такими явными, и к тому же при каком-то палеве...Объясните пожалуйста как это сделать?Думаю пригодится новичкам ,как я,такая информация ,спасибо заранее!
Tails в вивртуалку? Приплыли...Запустить тейлс на виртуалке и ставить в ней инструменты кали линукс
Поставь Manjaro и попробуй поискать наМесяца три ,как начал изучать Linux,даже не знал про ее существование,случайно в YouTube наткнулся и понесло,с начало в VirtualBox установил Mint Cinnamon,дальше на ‚Реальное’железо,Cinnamon потом Mint Mate,потом Mint Xfce,Ubuntu,Debian,Fedora,Manjaro,Arch ,Parrot OS Live потом на реальное опять Home and Security,потом Kali Live потом на реальное железо,Tails Live на флешку, ))) Не могу определиться какую из них хочу как основную,Manjaro не нравится почему то,Arch не нравится,Ubuntu не нравится,Parrot нравится только изза скриптов Anonsurf с графической оболочкой их можно на другие ставить ,ставил на Минт, Бедный мой ПК все перевидал за короткое время)) Пока сделал паузу )Стоит Windows 10(License) + Mint Cinnamon, Нравится только Kali Linux,хочу ее как основную систему и туда поставить все Боеголовки,пока смотрю Курсы по ИБ, еще сначала Nokia 1100 любил ковыряться,изучать внутренности)) Друзья удивлялись говоря,что ты там находишь?!)))) Спасибо кто прочитал
что простите вы хотите поставить на Kali? По дефолту система имеет 700+ инструментов из которых дай бог пользоваться вы будите от силы 10-15-ю (и то с запасом).Месяца три ,как начал изучать Linux,даже не знал про ее существование,случайно в YouTube наткнулся и понесло,с начало в VirtualBox установил Mint Cinnamon,дальше на ‚Реальное’железо,Cinnamon потом Mint Mate,потом Mint Xfce,Ubuntu,Debian,Fedora,Manjaro,Arch ,Parrot OS Live потом на реальное опять Home and Security,потом Kali Live потом на реальное железо,Tails Live на флешку, ))) Не могу определиться какую из них хочу как основную,Manjaro не нравится почему то,Arch не нравится,Ubuntu не нравится,Parrot нравится только изза скриптов Anonsurf с графической оболочкой их можно на другие ставить ,ставил на Минт, Бедный мой ПК все перевидал за короткое время)) Пока сделал паузу )Стоит Windows 10(License) + Mint Cinnamon, Нравится только Kali Linux,хочу ее как основную систему и туда поставить все Боеголовки,пока смотрю Курсы по ИБ, еще сначала Nokia 1100 любил ковыряться,изучать внутренности)) Друзья удивлялись говоря,что ты там находишь?!)))) Спасибо кто прочитал
Да ,вы конечно правы,имел ввиду Anonsurf,Tor и пару программ для своих нужд,чуть не правильно выразился.что простите вы хотите поставить на Kali? По дефолту система имеет 700+ инструментов из которых дай бог пользоваться вы будите от силы 10-15-ю (и то с запасом).
если вы хотите собрать что-то "свое", то при установки той же Kali Linux, уберите все галочки где написано топ 10 программ, оболочка и т.д. тогда, вы получите терминальный вид систему, в которую уже сами будете ставить все необходимое включая оболочку.Да ,вы конечно правы,имел ввиду Anonsurf,Tor и пару программ для своих нужд,чуть не правильно выразился.
А что не так с хвостом в вм?Tails в вивртуалку? Приплыли...
спасибо, у меня хост Arch.Начните устанавливать Debian
ну наверное, то что данная система не разрабатывалась под установку на vm, в том плане, что создавалась для анонимности, в связи с чем эффективней её (ос) использовать на USB носители, но на в кус и цвет карандаши все разные.А что не так с хвостом в вм?
Благодарюесли вы хотите собрать что-то "свое", то при установки той же Kali Linux, уберите все галочки где написано топ 10 программ, оболочка и т.д. тогда, вы получите терминальный вид систему, в которую уже сами будете ставить все необходимое включая оболочку.
ну наверное, то что данная система не разрабатывалась под установку на vm
Иметь чистую основную систему и анонимную вм с теилз. Нормальное решение, мне кажетсяв том плане, что создавалась для анонимности, в связи с чем эффективней её (ос) использовать на USB носители, но на в кус и цвет карандаши все разные.
ну кактя писал выше на вкус и цвет карандаши разные)Ссылка скрыта от гостей
Иметь чистую основную систему и анонимную вм с теилз. Нормальное решение, мне кажется
Опять же, если что-то пойдет сильно не так, так сольются отпечатки ВМ, а не физической машины.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!