Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
То есть ты хочешь сказать, что в твоем примере КадрДанные.УченоеЗвание.Вид() и ДопУчЗв.Вид() равны?
КадрДанные.УченоеЗвание - содержит непустое значение элемента справочника ДопУчЗв. И тем не менее ДопУчЗв.НайтиЭлемент(КадрДанные.УченоеЗвание)=0?
о есть ты хочешь сказать, что в твоем примере КадрДанные.УченоеЗвание.Вид() и ДопУчЗв.Вид() равны?
КадрДанные.УченоеЗвание - содержит непустое значение элемента справочника ДопУчЗв. И тем не менее ДопУчЗв.НайтиЭлемент(КадрДанные.УченоеЗвание)=0?
Поиск по реквизиту в моем случае не поможет. Так как в справочниках не включенно индексирование (т.е. должен быть поставлен влажок "сортировка"), а изменять справочники мне не рекомендуется.
Но проблему я все-таки РЕШИЛ! помогла пробежка в цикле! Изначально не получалось, потому что я каким-то непостежимым образом, не учел типы реквизитов... теперь заметил, исправил...
прошу прощения за мои надоедательные комменты, казалось бы на ровном месте... Paume - спасибо большое! благодаря твоих комментариям и советам я решил проблему....
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.