Обработчик события

• Автор темы Автор темы yardie
  • Дата начала Дата начала
Y

yardie

Как в обработчике события к примеру CellContentDoubleClick в нутри контрола вызвать новое событие и перехватить его в форме?

Код:
public UserControl3()
{
InitializeComponent();
dataGridView1.CellContentDoubleClick += new DataGridViewCellEventHandler(dataGridView1_CellContentDoubleClick);

}

private void dataGridView1_CellContentClick(object sender, DataGridViewCellEventArgs e)
{

}

я тут что-то сделал, но оно не работает, мне нужно чтобы событие перехватывалось в контроле и вызывало новую форму

В общем ситуция такова, у меня есть контрол, по событию dataGridView1_CellContentClick должна вызываться формаиз другова класса
я не знаю как это организовать, я вот там сверху начал делать создал обработчик события
dataGridView1.CellContentDoubleClick += new DataGridViewCellEventHandler(dataGridView1_CellContentDoubleClick);

что и как дальше не магу разобраться...

ну если бы было всё так легко)))
у меня в Visual Studia, в ней Solution в нём три проекта(класса), 1-для форм, 2-для класса БД, 3-для контролов
то есть прицип таков, у меня две формы, с одной я вызываю другую на неё динамически лепиться нужный контрол.
когда я вызываю форму с контролом DataGridView то по двойному клику в нужной ячейки должна вызываться ещё одна форма форма.
т.к. разные классы, а ссылку REference можно поставить только в одном направлении, и она уже стоит в направлении класса БД, то требуеться внешние вызовы
в контроле в котором я делаю обработчик ни чего вообще не известно о NewForm.
по этому нужно обработать событие и передать его в форму чтобы вызвать её, и как это сделать я не совсем понимаю

ээмммм. покажите пожалуйсто как это сделать в моём случае)))

а как форму привязать, вот это больше интересует?

Спасибо)))

Добавлено: хммм, что-то в форме как то не пойму((((((

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!