• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

• Бесплатный ВЕБИНАР по OSINT с Екатериной Тьюринг: ➡️9 февраля в 19:00 (мск) пройдет урок

Как безопасно искать информацию в открытых источниках

🔥 Записаться 🔥

Образование в сфере ИБ и ЯП

• Автор темы Автор темы Chekist_
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chekist_

Green Team
16.04.2017
21
3
BIT
5
Здравствуйте, уважаемые читатели. Возник такой вопрос, после получения образования (не технического), появилось желание изучить ИБ + Питон).
Так вот, времени снова ходить в университеты нет (6 лет отучился и хвааатит). Хотел бы поинтересоваться, есть ли хорошие интернет курсы (платные в том числе), чтобы полноценно получить базу в сфере ИБ и ЯП (Питон в моем случае). Базовые знания в сфере IT имеются, интерес бешеный. Посмотрел разного рода рекламные посты, по типу Яндекс Практикумов, Нетологии, Гикбрейнс и тд.). Есть ли смысл с ними связываться.
П.С. курсы интересуют платные именно для систематизации получаемых знаний, какого то ВАУ эффекта не ожидаю, просто систематизация.
Благодарю за ответы и прошу искренне извинить меня, если сделал что то запрещенное

Какой бы ты курс не выбрал, советую перед покупкой тщательно посмотреть отзывы о нем и уже потом принимать решение. И вот судя по отзывам конкретно с Гикбрейнс лучше не связываться.. замучаешься потом возвращать свои же деньги.)

Поиск на форуме сломался, или что?

Какой бы ты курс не выбрал, советую перед покупкой тщательно посмотреть отзывы о нем и уже потом принимать решение. И вот судя по отзывам конкретно с Гикбрейнс лучше не связываться.. замучаешься потом возвращать свои же деньги.)
Благодарю, читал отзывы, пока все сводится к Яндекс практикуму

Поиск на форуме сломался, или что?
прошу прощения)

Я все же искал курс с преподавателем, для систематизации и так сказать "пинка " под зад ( я могу и без этого, получил 2 высших образования, 2 красных диплома, но нужно). Так вот вопрос, существуют ли у нас на форуме такие преподаватели ? За денежное вознаграждение, само собой

прошу прощения)

Я все же искал курс с преподавателем, для систематизации и так сказать "пинка " под зад ( я могу и без этого, получил 2 высших образования, 2 красных диплома, но нужно). Так вот вопрос, существуют ли у нас на форуме такие преподаватели ? За денежное вознаграждение, само собой
Чем не устраивает наш курс по Python с преподавателем?

Чем не устраивает наш курс по Python с преподавателем?
Сроки начала нового потока. Я Смогу присоединиться к уже действующей группе и догнать их ? В ускоренном варианте, так сказать. Не сочтите за грубость и наглость

И еще вопрос возник, на данный момент 2 курса:
1) Питон. С нуля до Джуна
2) Питон для Пентестера

Можете объяснить, пожалуйста, каков смысл брать "Питон. с нуля до джуна", если программа обучения этого курса встроена в курс "Питоне для пентестера" ?

UPD: Прочитал в комментариях к посту. Получается, лучше сразу взять "Питон для пентестера". Разница лишь в цене, так как первый курс предполагает только первые этапы
Если не так понял, исправьте, пожалуйста

Последнее редактирование:
Я Смогу присоединиться к уже действующей группе и догнать их ?
Нет
Можете объяснить, пожалуйста, каков смысл брать "Питон. с нуля до джуна", если программа обучения этого курса встроена в курс "Питоне для пентестера" ?
Первую часть имеет смысл брать, если нужна только база по питону. Совершенно верно, "Питон. с нуля до джуна" является первой частью курса "Питон для пентестера"
UPD: Прочитал в комментариях к посту. Получается, лучше сразу взять "Питон для пентестера". Разница лишь в цене, так как первый курс предполагает только первые этапы
Верно

Нет

Первую часть имеет смысл брать, если нужна только база по питону. Совершенно верно, "Питон. с нуля до джуна" является первой частью курса "Питон для пентестера"

Верно
Благодарю, я Вас понял, в любом случае, пока пройду беспалтный, так сказать, курс, что скинули выше, почитаю литературу, в декабре к Вам! Благодарю за ответ. Тему можете закрыть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!