Обрезание базы данных 1С 7.7.

• Автор темы Автор темы MarikMozh
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

MarikMozh

Всем доброго времени суток!!!
Подскажите пожалуста как правильно обрезать бузу. Я хочу сделать по каждому году отдельно и одну общую, на всякий случай... Можно так сделать...???

стоит сделать копию базы и на ней попробовать воспользоваться типовой сверткой. кстати, конфигурация типовая?

стоит сделать копию базы и на ней попробовать воспользоваться типовой сверткой. кстати, конфигурация типовая?
Вроде нет для комплексной типовой. Можно брать стандартную свертку для бухитогов. Для регистров, думаю, нагуглить несложно.

Пробовал свернуть стандартной обработкой (В конфигураторе) Свернул 2007 год, 1С запаковал его в XML фай с название Accaunt (что то типа этого) А вот чтоб просмотреть этот год, посмотреть документы которые в этом году, не получается. Да и размер вроде не уменьшился... А когда период ставишь за 2007 год, его нет...

Пробовал свернуть стандартной обработкой (В конфигураторе) Свернул 2007 год, 1С запаковал его в XML фай с название Accaunt (что то типа этого) А вот чтоб просмотреть этот год, посмотреть документы которые в этом году, не получается. Да и размер вроде не уменьшился... А когда период ставишь за 2007 год, его нет...
конечно документы не получается посмотреть - их стоит загрузить в какую-то пустую базу. ты ведь и хотел свернуть базу чтобы данные удалились. размер уменьшится после тестирования и исправления БД (как и писали товарищи 2мя постами выше)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!