Я вот этого не понялНеожиданно
О какой кнопке речь?после клика по кнопке "Сохранить".
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Я вот этого не понялНеожиданно
О какой кнопке речь?после клика по кнопке "Сохранить".
Вопрос решёнВсем доброго времени суток!
Я уточню мой вопрос в этой теме. На Codeby поддерживаетсяСсылка скрыта от гостей? Я попытался вставить через "Медиа" ссылку, но не вижу результата
Посмотреть вложение 55609
Какой браузер? Ос?Некоретное отображение элементов интерфейса форума. Предполагаю это изза нестандартного соотношения сторон экрана моего ноутбука.
Минт, если правильно помню 19Какой браузер? Ос?
Проверил в хромиуме - все хорошо.Минт, если правильно помню 19
chromium
а моя теория про нестандартный экран - бред?Проверил в хромиуме - все хорошо.
Попробуйте почистить кэши.
Все должно масштабироваться корректно, а у Вас вообще почти весь интерфейс поплыл.а моя теория про нестандартный экран - бред?
Вероятнее всего проблема в том, что ходите через VPN.После того как залогинился, форум работает ну оооочень медлено, будто на диалапе сидишь, а может вообще загрузить только favicon , год тут не был, на этом интересном форуме, лыжи не едут по асфальту. Нид хелп ! Пробовал 3 браузера хромиум, хром, лису, пробовал через внп на всех 3х браузерах. Весь остальной интернет летает как ракета. У кого то еще есть такие проблемы на этом форуме ?
Здравствуйте!Добрый день! Исправьте пожалуйста размер файла 89 mb mp3 не загружает в подкасты ошибка?
Посмотреть вложение 77414
Посмотреть вложение 77415
Здравствуйте!
Передайте мне этот файл для анализа любым удобным способом. Взгляну, в чем дело.
Попробуйте теперь.вотСсылка скрыта от гостейтолько когда конвертируешь и размер становится меньше 20-30 mb с битрейтом 64 kbps тогда только загружаеться!
Попробуйте теперь.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!