T
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
это от размера окна зависит, чуть шире растянуть - и не будет скрола, это не считается.скролл горизонтальный
Ошибка при работе с базой данных
приз от окен твой. Фигасе. Пользователь удаляется, а запись с репутацией остается.. мда. Косяк-c..А про 2 пустые строчки в поле сортировки на странице репутаций пользователей, если уж про совсем мелочи(в 2 браузерах)
И когда выбираю по возрастанию - вижу репутацию пользователей, которых нет, фактически пустые строки, зато с репутацие
ЗЫ опять ошибка на форуме faultCode1faultStringFatal error:Call to a member function register_class() on a non-object in /var/www/codeby/data/www/codeby.net/sources/classes/post/class_post.php on line 2119
А хз. Учитывая тот факт, что у меня нету ни ие, ни винды как таковой.Когда форум ие9 сможет?
Авторизация как слетала, так и слетает, а ты про ие9 говоришь!..Когда форум ие9 сможет?
О той. А я не могу вычислить причину ее возникновения.а о той баге
знаю( табом переходить можно. кстати, у меня вроде только на 7/8 проявлялось.Хотел проверить под IE (6.0, 7.0) — от формы авторизации показывается только поле логина, ни заголовка, ни поля пароля, ни кнопок нет, всё обрезается.
не совсем поняла. А страница - с портала кодбая или внешняя ссылка? Мб, антивирус или что-то в настройках у вас?Что-то рыжий лис (5.0.1) стал постоянно ругаться на перенаправление на другую страницу и спрашивать разрешения. Если разрешаю, переходит на ту же самую страницу, по крайней мере в строке адреса ничего не меняется.
Не, он не авторизацию требует. При открытии любой страницы codeby.net (или обновлении уже открытой) под строкой адреса вываливается дополнительная панель "Firefox заблокировал автоматическое перенаправление на другую страницу" с кнопками "Разрешить" и "Х". Жму на любую, панель скрывается, адрес не меняется. На других сайтах эффект не наблюдается. Кэш лиса чистил. Плагины отключал.Не так давно бывало, что в рамках форума при ответе в тему пыталось авторизацию запросить заново
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!