B
b00zy c0der
Народ!
Такой вот вопрос от начинающего программера...
Я взялся за Си, проштудировал самоучитель полностью, но в результате этих учений я был обучен лишь следующим навыкам:
- Математические операции
- Общий синтаксис языка, обращение с функциями
- Немного стандартных функций, обращение с потоками, массивами и т.д и т.п, т.е. только общая инфа.
НО!!!
Я ни как не пойму: что мне ещё необходимо прочитать, чтобы писать действительно ПОЛЕЗНОЕ ПО, а не калькулятор ( И ТО В КОНСОЛЬНОМ РЕЖИМЕ!!! КАК НОРМАЛЬНЫЙ WINDOWS-ИНТЕРФЕЙС ОРГАНИЗОВАТЬ?).
Что изучить, чтобы писать проги для сети, для инета, и т.д. и т.п.???
Подскажите, PLEASE, не дайте разочароваться в этом мощном и гибком
( так говорят про СИ ) языке. Жду список/перечень книг, ....., которые необходимо проштудировать...
Заранее благодарен
Такой вот вопрос от начинающего программера...
Я взялся за Си, проштудировал самоучитель полностью, но в результате этих учений я был обучен лишь следующим навыкам:
- Математические операции
- Общий синтаксис языка, обращение с функциями
- Немного стандартных функций, обращение с потоками, массивами и т.д и т.п, т.е. только общая инфа.
НО!!!
Я ни как не пойму: что мне ещё необходимо прочитать, чтобы писать действительно ПОЛЕЗНОЕ ПО, а не калькулятор ( И ТО В КОНСОЛЬНОМ РЕЖИМЕ!!! КАК НОРМАЛЬНЫЙ WINDOWS-ИНТЕРФЕЙС ОРГАНИЗОВАТЬ?).
Что изучить, чтобы писать проги для сети, для инета, и т.д. и т.п.???
Подскажите, PLEASE, не дайте разочароваться в этом мощном и гибком
( так говорят про СИ ) языке. Жду список/перечень книг, ....., которые необходимо проштудировать...
Заранее благодарен