Общий wifi взлом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

chd32

Well-known member
21.07.2023
48
0
Всем привет у меня вопрос, если я например подключен к wifi сеседки, то я могу зайти в роутер и полностью поменять пароль и так далее? Если ли инфа по этому?

Вопрос такой ещё. Если мы находимся вместе в wifi с соседкой я могу как-то взломать её PC и зайти посмотреть какие сайты она смотрит. Всем спасибо за любую информацию
Всем хорошего и продуктивного дня :)

Всем привет у меня вопрос, если я например подключен к wifi сеседки, то я могу зайти в роутер и полностью поменять пароль и так далее? Если ли инфа по этому?

Вопрос такой ещё. Если мы находимся вместе в wifi с соседкой я могу как-то взломать её PC и зайти посмотреть какие сайты она смотрит. Всем спасибо за любую информацию
Всем хорошего и продуктивного дня :)

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

• Нравится
Реакции: Denator

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Спасибо за информацию. Буду стараться по максимуму анонимно все делать

Не выйдет анонимно. Скорее всего ты делал этот топик со своего личного пк/телефона, почты и тд и тп. Поэтому отложи денег на штраф и на адвоката

• Нравится
Реакции: givi33 и HanSolo1337

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами

Не выйдет анонимно. Скорее всего ты делал этот топик со своего личного пк/телефона, почты и тд и тп. Поэтому отложи денег на штраф и на адвоката
Зачем

Все.. тему можно закрывать. Я так понял такие вопросы нужно в Дарк нет спрашивать. Инфу уже получил. Правда жаль что русских Дарк нэтов не нашел. Но главное что вопрос мой был решен :) без штрафов и откладывание денег

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!