Обсуждение древних тем

• Автор темы Автор темы European
  • Дата начала Дата начала
E

European

Предлагаю запретить подтятие веток определенной давности. А то умиляют авторы отвечающие на вопросы двухлетней давности. Если предложение достойное, то срок, после которого тема становится закрытой, выносится на обсуждение. От себя предложу срок в полгода. Кроме того, неплохо было бы добавить возможность закрытия темы топикстартером, если проблема уже решена

Хо!
Конечно, хорошая идея...
Только вот я, например, не могу сейчас втеку найти по RSS, которая точно была здесь - тем более, что есть что добавить.

Так вот, об RSS- потоках.
А, как и многие здесь, читаю форум через RSS и обратил внимание, что codeby перешел на feedburnerю Хотелось бы отметить, что внешняя ссылка с форума через программы чтения потоков не работает - где-то поседение ставится лишний escaped символ - в результате чего ссылка выдает 404.

Живой пример - сообщение: , в котором есть ссылка

link removed%5C?url=http://cnv-ntagil.podzone.net/forum/
Вот, собствено, мое предложение - проверяйте, где там у вас что стоит не так и почему вопросительный знак (мне почему-то кажется, что это именно он) экспейпится

А еще у меня вме потоки перепутались...
То есть теперь есть один RSS канал форума, так получается?

А то я читаю и не могу понять, почему одно и то же в разных ветках...

Для: ioni
на фидбёрнере основной поток

Для: European
можно конечно это сделать, но уследить за этим сложно.

<!--QuoteBegin-Серёга+10:09:2007, 23:28 -->
<span class="vbquote">(Серёга @ 10:09:2007, 23:28 )</span><!--QuoteEBegin-->можно конечно это сделать, но уследить за этим сложно.
[snapback]77743" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Ты про какую часть моего предложения?

Если про старые темы, то за чем следить нужно? Может конечно я фишку не секу...

сложно уследить за тем старая тема или нет.
можно конечно пытаться, но завсеми вс равно не уследишь, потому что многие людиприходят с поисковиков и на даты несмотрят.

ИМХО Может лучше нарисовать дату крупнее и дать возможность топикстартеру закрывать тему? Или если при истечении полгода никто не добавлял ответов, при добавлении ответа выводить предупреждение какое нибудь что эта тема старая.

<!--QuoteBegin-Серёга+12:09:2007, 08:53 -->
<span class="vbquote">(Серёга @ 12:09:2007, 08:53 )</span><!--QuoteEBegin-->сложно уследить за тем старая тема или нет.
[snapback]77906" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
При отправке сообщения можно проверить дату последнего сообщения или это сложно?

можно, но не все это делают же.

Для: Серёга
Ты меня не так понял, я предлагаю перенести этот функционал на движок форума, если конечно это возможно

нув движке этого не предусмотрено.
можно только удалять старые темы.

если кто-то допишет, т будет супер

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!