Обсуждение книг по .net

• Автор темы Автор темы kurzon
  • Дата начала Дата начала
K

kurzon

Какая из этих книг луче?( Только из этих книг ) прошу не предлагать другие книги.
Х. Дейтел :C# в подлиннике. Наиболее полное руководство ( by )
В. А. Жарков:Visual C# 2008 в учебе, науке и технике ( by )
Джейсон Прайс, Майк Гандэрлой :Visual С #. NET. Полное руководство ( by )
Н. Культин:C# в задачах и примерах ( by )
Билл Вагнер:Эффективное использование С# ( by )

Для: kurzon
Лучше для чего?
IMHO, все эти книги отстой, но Жарков отжигает особо:
<!--QuoteBegin-"Жарков"+-->
<span class="vbquote">("Жарков")</span><!--QuoteEBegin-->графической системы в трехмерном пространстве при помощи собственных возможностей VS для построения и управления разнообразными телами, поверхностями и линиями уровней этих поверхностей... O.o ...математического моделирования обработки листовых материалов при изготовлении пространственных изделий с учетом упрочнения и анизотропии материала по авторским методикам Жаркова с использованием метода конечных элементов (МКЭ или РЕМ)[/quote]

Культин C# в задачах и примерах

Меня интересует, какая лутче книги по Visual C#:
- Пецоид
- Фаронов
- Лабор
Расположите ети все книги(1,2,3)

<!--QuoteBegin-kurzon+30:12:2007, 18:58 -->
<span class="vbquote">(kurzon @ 30:12:2007, 18:58 )</span><!--QuoteEBegin-->Пецоид
[snapback]91874" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Имеется в виду Петцольд?

2EuropeanДа
Я переплутал Фаронов с Фролов
Что можете сказать про Фролова?

А какая книга луче по компьютеной графике на руском языке на С#, для наченающего кодера.

Для начинаюшего лучше книги по С#, чем
"Эндрю Троелсен - Язык программирования С# и платформа .NET 2.0"
ИМХО просто нет, читать всем. После хорошо было бы прочитать книгу
"Дж. Рихтер Программирование на платформе Microsoft .NET Framework."
чтобы начать понимать .net на более высоком уровне.

Nikman
Вторая переименована в CLR via C# в последнем издании.

Дейтел и Жарков я их читал интересные книженции...

"Microsoft Visual C# в задачах и примерах" интересная книжечка .Программировать можно научиться только программируя.Названия книги говорит само за себя.

Для меня последнее время, самые лучшие книги издательства WROX. www.wrox.com

Учиться и узнавать новинки из мира .NETа - лучше по Троелсену :) . Там практически всё структурированно, разжёвано, объяснено, что есть что. Можно даже нулевому, ещё не прогеру садиться за неё и у него есть хорошие шансы сначала познать азы, а потом и в горку. Но и сейчас предпочитаю, если майкрософтовцы выпускают что-то новое для C#, посмотреть это поподробнее в новом издании Троелсена - он знает, на что следует обратить внимание.
Ещё нравится книга К. Гросса про C#. Рассматривает компонентно-ориентированное программирование. Является ярым сторонником тестов. Ну и пишет живым языком, с интересными "пометками на полях".

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!