Приветствую всех! В свободное от работы время, стараюсь самообучаться языкам программирования и другим направлениям ИТ. Непосредственно ИБ, была интересна всегда. И я периодически читаю/смотрю материалы по этой теме, что бы иметь хоть какое-то понятия в этом. Не так давно наткнулся на видио человека под ником ВектораТ13, вебинар был про Андроид безопасность. Хоть и видио более рекламное было (для продвижения платных консультаций) но тема заинтересовала, так как новая была для меня. Попытался разобраться самостоятельно на 70% понял что и как, но некоторые вещи так и остались мне не известные. Вообщем, решил запросить консультацию у данного человека, что бы до конца разобраться что к чему. Обратился в сапорт, где было сказано что час консультации 70$. Минимум 3 часа, но возможно и больше...и так как большая загруженность, то не понятно когда можно получить консультацию. Потом решил какие-то отзывы поискать, как позитив есть так и негативные...так как деньги не легким трудом достаются... решил уберечь их, так и не узнав о профессионализме данного человека/команды и не разобрался до конца в безопасности и Андроид.
Потом созрел вопрос. И лучше места чем codeby не знаю, где можно спросить ) Стоит ли обучаться у подобных людей? Или это просто заработок, денег без предоставления качественных и актуальных знаний в данной теме? За получения хороших и профессиональных консультаций/обучения денег не жалко...тем более если все четко и профессионально. Но не хочется "попасть" на не очень добросовестных людей. Может у кого есть опыт обучения на коммерческой основе в данном направлении. Может есть рекомендации по обучению. Советы. Буду рад любому вниманию к моей теме.
Всем заранее спасибо!
Потом созрел вопрос. И лучше места чем codeby не знаю, где можно спросить ) Стоит ли обучаться у подобных людей? Или это просто заработок, денег без предоставления качественных и актуальных знаний в данной теме? За получения хороших и профессиональных консультаций/обучения денег не жалко...тем более если все четко и профессионально. Но не хочется "попасть" на не очень добросовестных людей. Может у кого есть опыт обучения на коммерческой основе в данном направлении. Может есть рекомендации по обучению. Советы. Буду рад любому вниманию к моей теме.
Всем заранее спасибо!