B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Веб морду, т.e у меняОбойти авторизацию ?
Ты имеешь ввиду, что окно автризации не должно показываться и беспокоить тебя своим присутствием ?
Ты хочешь войти в WEB-интерфейс роутера точно так-же как на любой публичный сайт ?
Ответ на твой вопрос невозможно дать однозначно.
Это твой роутер или тебе нужно порлучить доступ на чужой ?
Имеешь ли ты физический доступ к роутеру ?
Если роутер чужой и удалённый, то какие меры были предприняты для взлома ?
Вот от этих ответов во многом зависит ответ на твой первостепенный вопрос.
У меня есть пароль от сетки, брутфорс тут увы не поможет, "пробуй взломать соответственно через Wi-Fi" как это можно осуществить?Если ты имеешь доступ к роутеру только через Интернет, то пробуй брутфорсить программой Hydra или Patator.
Если ты находишься в радиусе действия Wi-Fi этого роутера, то пробуй взломать соответственно через Wi-Fi.
Я знаю только о существовании сайта routerpwn.com, помогите если не сложно, дайте ссылки на информацию(гуглом пользоваться я умею, увы не нашёл, может слепой/)О взломе роутеров через Wi-Fi написаны терабайты информации.
Тебе нужно немного подтянуть теорию )
vzlom-wi-fiЯ знаю только о существовании сайта routerpwn.com, помогите если не сложно, дайте ссылки на информацию(гуглом пользоваться я умею, увы не нашёл, может слепой/)
Чтобы хоть как-то помочь тебе советом, ты ДОЛЖЕН обрисовать ситуацию до мелочей.Я знаю только о существовании сайта routerpwn.com, помогите если не сложно, дайте ссылки на информацию(гуглом пользоваться я умею, увы не нашёл, может слепой/)
И как же ты искал, если за запрос тут же выходит куча ответов?гуглом пользоваться я умею, увы не нашёл
Хорошо опишу все, у меня стоит задача получить контроль над роутером, т.е web интерфейс его(роутера) получить, чтобы я мог что-то изменить(ну к примеру перепрошить, пароль поменять и т.п) и так я получил пароль от сети и при подключении к 191.168.1.1 просит логин;пароль, стандартные все попробовал неудача, зайти в зону wi fi я могу(ну где роутер) я могу его даже увидеть, но физически контактировать никак, производитель Tp-Link, модель не знаю надеюсь теперь тебе понятна картина.Чтобы хоть как-то помочь тебе советом, ты ДОЛЖЕН обрисовать ситуацию до мелочей.
А я всю эту тему тем и занималась, что вытягивала по крупицам хоть что-то ))
У меня уже пальцы в мозолях от твоей тугодумности.
Может быть тебе проще спросить пароль у владельца роутера ?
Мне это ничем не помоглоИ как же ты искал, если за запрос тут же выходит куча ответов?
***Скрытый текст***']Ссылка скрыта от гостейроутера через wifi[/URL]
И зачем лезть куда-то, когда здесь это информации хоть отбавляй! Подсказываю: тут есть такая кнопочка и называется она "Поиск".
Посмотреть вложение 13803
Введи туда "взлом роутера" и получишь
https://codeby.net/search/108310/?q=взлом+роутера&o=relevance
Извини, но тогда, пожалуй, тебе никто не поможет.Мне это ничем не помогло
Спасибо, завтра попробуюМне кажется, что тебе может помочь вот такая уязвимость этой модели.
Ссылка скрыта от гостей
По оглавлении читал, что соответствовало моей проблеме читалЗа 7 минут успел все прочитать? Ух ты! Молодчина!
Извини, но тогда, пожалуй, тебе никто не поможет.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!