• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

обход гугл аккаунта на андроид

Artem Pilot

Member
23.01.2020
6
0
BIT
0
ребенок сбросил андроид до заводских установок не выйдя с гугл аккаунта.пароль и почту разумеется ни кто не помнит и войти в телефон не получается.есть какая то возможность его хакнуть?

Rook

Codeby Team
Red Team
09.01.2019
727
718
BIT
4
ребенок сбросил андроид до заводских установок не выйдя с гугл аккаунта.пароль и почту разумеется ни кто не помнит и войти в телефон не получается.есть какая то возможность его хакнуть?
Вайпни всю инфу из рестора

noted

Green Team
08.12.2019
107
14
BIT
0
А в чем проблема прошить его? За одно и root права получишь.
Это не сложно(только с гарантии снимут). Делается все через adb на компе. Инструкцию на 4PDA можно найти

makar

Green Team
08.09.2016
250
151
BIT
74
Вайпни всю инфу из рестора
ты то сами понял, что написал?
Это не сложно(только с гарантии снимут). Делается все через adb на компе. Инструкцию на 4PDA можно найти
не все прошиваются. был у меня pixel 2xl от Verizon. его прошить нельзя было без помощи оператора
Афтар напиши что ты хочешь сделать? войти под старым аккаунтом или что? потому что если до заводских настроек все сброшено новую почту делаешь и нет проблем

Последнее редактирование:

Stagex

Green Team
01.06.2019
35
4
BIT
28
ты то сами понял, что написал?

не все прошиваються. был у меня pixel 2xl от Verizon его прошить нельзя было без помощи оператора
Афтар напиши что ты хочешь сделать? войти под старым аккаунтом или что? потому что если до заводских настроек все сброшено новую почту делаешь и нет проблем
Тело привязано к аккаунту гугл, только FRP сносить по адрессации (для данного аппарата) или перепрошить полностью с форматированием (предварительно сделав бэкап NVRAM). Не получится создать новый акк, гугл не позволит(пока FRP не сбросишь).

Stagex

Green Team
01.06.2019
35
4
BIT
28
Без подтверждения ключа во первых adb не увидит смарт, во вторых не факт что режим разраба включен. Через рекавери возможно fastboot заведешь, но только толку ноль.

Stagex

Green Team
01.06.2019
35
4
BIT
28
Модель в студию. Сам процесс сброса FRP не сложен, если есть инфа о вашем телефоне.

makar

Green Team
08.09.2016
250
151
BIT
74
Тело привязано к аккаунту гугл, только FRP сносить по адрессации (для данного аппарата) или перепрошить полностью с форматированием (предварительно сделав бэкап NVRAM). Не получится создать новый акк, гугл не позволит(пока FRP не сбросишь).
нужно больше инфы потому, что ребенок сбросил андроид до заводских установок это не система защиты от кражи
но я думаю ТС не появится тут больше

Stagex

Green Team
01.06.2019
35
4
BIT
28
При сбросе к заводским настройкам, требуется войти в аккаунт привязанный к данному смартфоны, создать другой не получится пока не войдешь в него.

makatun

Member
07.10.2017
10
0
BIT
0
"Гуглочта" привязывается к номеру телефона. Думаю вряд ли ТС использовал "левый" номер. Восстановить доступ к сервисам гугла попробуй по номеру телефона который указывал при регистрации.

GoBL1n

Grey Team
04.08.2016
501
131
BIT
266
умиляет слово "разумеется" ))
ну а по делу: в инете столько информации что ппц...а человек просто хочет написать и чтоб ему кто то все сделал....
добрые дела это хорошо, но лентяи порядком тоже надоели...
еслиб что то не получается и ты написал о проблеме - можно помочь
но с нуля все объяснить - по мне это наглость и лень

еще слово "хакнуть"...если твой аппарат - всегда есть средства легального восстановления...почту по номеру восстановить или вопросам...

Artem Pilot

Member
23.01.2020
6
0
BIT
0
"Гуглочта" привязывается к номеру телефона. Думаю вряд ли ТС использовал "левый" номер. Восстановить доступ к сервисам гугла попробуй по номеру телефона который указывал при регистрации.
не получается.меняю пароль пытаюсь войти.пишет войдите в один из аккаунтов устройства.может не на тот номер регестрировали.ни кто уже не помнит на какой номер регали его

GoBL1n

Grey Team
04.08.2016
501
131
BIT
266
не получается.меняю пароль пытаюсь войти.пишет войдите в один из аккаунтов устройства.может не на тот номер регестрировали.ни кто уже не помнит на какой номер регали его

саму почту знаешь? на телефоне она пишется?

makatun

Member
07.10.2017
10
0
BIT
0
У гугла обратной связи нет, если ты много раз вводил неверный пароль (даже если правильно вводил почту или номер) - он заблокирует тебе доступ, скорее всего, где-то на месяц. И только через месяц, возможно (если конечно ты уверен что эта та почта или номер с верным паролем) получился получить доступ.

Сам через такое проходил (несколько раз вводил не верный пароль). Удалось восстановить почту без подтверждения номера, но только где-то через месяц.

Ещё может ты в браузере "хром" заходил под этим аккаунтом, там в ютубе зарегистрироваться, или чтобы почта постоянно проверялась, например=)

GoBL1n

Grey Team
04.08.2016
501
131
BIT
266
У гугла обратной связи нет, если ты много раз вводил неверный пароль (даже если правильно вводил почту или номер) - он заблокирует тебе доступ, скорее всего, где-то на месяц. И только через месяц, возможно (если конечно ты уверен что эта та почта или номер с верным паролем) получился получить доступ.

Сам через такое проходил (несколько раз вводил не верный пароль). Удалось восстановить почту без подтверждения номера, но только где-то через месяц.

Ещё может ты в браузере "хром" заходил под этим аккаунтом, там в ютубе зарегистрироваться, или чтобы почта постоянно проверялась, например=)
последним предложением натолкнул на идею проверить сохраненные пароли в браузере
ТС - может у тебя где то на компе вся инфа осталась
посмотри в браузерах

Artem Pilot

Member
23.01.2020
6
0
BIT
0
последним предложением натолкнул на идею проверить сохраненные пароли в браузере
посмотри в браузерах
в пк зхаходит.может не то мыло.ни кто не помнит

makatun

Member
07.10.2017
10
0
BIT
0
посмотри в браузерах
Думаю в cookies вряд ли, хотя... =)

в пк зхаходит.может не то мыло.ни кто не помнит
Если на ПК заходит, то по почте было бы уведомление, что ты с телефона хотел зайти. Попробуй в почте изменить пароль (хотя надо помнить старый, я не менял пароли могу и ошибаться) и зайти с телефона.

Последнее редактирование модератором:

GoBL1n

Grey Team
04.08.2016
501
131
BIT
266
Последнее редактирование модератором:
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!