Artem Pilot
Member
ребенок сбросил андроид до заводских установок не выйдя с гугл аккаунта.пароль и почту разумеется ни кто не помнит и войти в телефон не получается.есть какая то возможность его хакнуть?
B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Вайпни всю инфу из рестораребенок сбросил андроид до заводских установок не выйдя с гугл аккаунта.пароль и почту разумеется ни кто не помнит и войти в телефон не получается.есть какая то возможность его хакнуть?
ты то сами понял, что написал?Вайпни всю инфу из рестора
не все прошиваются. был у меня pixel 2xl от Verizon. его прошить нельзя было без помощи оператораА в чем проблема прошить его? За одно и root права получишь.
Это не сложно(только с гарантии снимут). Делается все через adb на компе. Инструкцию на 4PDA можно найти
Тело привязано к аккаунту гугл, только FRP сносить по адрессации (для данного аппарата) или перепрошить полностью с форматированием (предварительно сделав бэкап NVRAM). Не получится создать новый акк, гугл не позволит(пока FRP не сбросишь).ты то сами понял, что написал?
не все прошиваються. был у меня pixel 2xl от Verizon его прошить нельзя было без помощи оператора
Афтар напиши что ты хочешь сделать? войти под старым аккаунтом или что? потому что если до заводских настроек все сброшено новую почту делаешь и нет проблем
Без подтверждения ключа во первых adb не увидит смарт, во вторых не факт что режим разраба включен. Через рекавери возможно fastboot заведешь, но только толку ноль.А в чем проблема прошить его? За одно и root права получишь.
Это не сложно(только с гарантии снимут). Делается все через adb на компе. Инструкцию на 4PDA можно найти
Модель в студию. Сам процесс сброса FRP не сложен, если есть инфа о вашем телефоне.ребенок сбросил андроид до заводских установок не выйдя с гугл аккаунта.пароль и почту разумеется ни кто не помнит и войти в телефон не получается.есть какая то возможность его хакнуть?
нужно больше инфы потому, что ребенок сбросил андроид до заводских установок это не система защиты от кражиТело привязано к аккаунту гугл, только FRP сносить по адрессации (для данного аппарата) или перепрошить полностью с форматированием (предварительно сделав бэкап NVRAM). Не получится создать новый акк, гугл не позволит(пока FRP не сбросишь).
не могу найти прошивку на негоА в чем проблема прошить его? За одно и root права получишь.
не получается.меняю пароль пытаюсь войти.пишет войдите в один из аккаунтов устройства.может не на тот номер регестрировали.ни кто уже не помнит на какой номер регали его"Гуглочта" привязывается к номеру телефона. Думаю вряд ли ТС использовал "левый" номер. Восстановить доступ к сервисам гугла попробуй по номеру телефона который указывал при регистрации.
не получается.меняю пароль пытаюсь войти.пишет войдите в один из аккаунтов устройства.может не на тот номер регестрировали.ни кто уже не помнит на какой номер регали его
ergo b505 unit 4gМодель в студию. Сам процесс сброса FRP не сложен, если есть инфа о вашем телефоне.
У гугла обратной связи нет, если ты много раз вводил неверный пароль (даже если правильно вводил почту или номер) - он заблокирует тебе доступ, скорее всего, где-то на месяц. И только через месяц, возможно (если конечно ты уверен что эта та почта или номер с верным паролем) получился получить доступ.не получается.меняю пароль пытаюсь войти.пишет войдите в один из аккаунтов устройства.может не на тот номер регестрировали.ни кто уже не помнит на какой номер регали его
последним предложением натолкнул на идею проверить сохраненные пароли в браузереУ гугла обратной связи нет, если ты много раз вводил неверный пароль (даже если правильно вводил почту или номер) - он заблокирует тебе доступ, скорее всего, где-то на месяц. И только через месяц, возможно (если конечно ты уверен что эта та почта или номер с верным паролем) получился получить доступ.
Сам через такое проходил (несколько раз вводил не верный пароль). Удалось восстановить почту без подтверждения номера, но только где-то через месяц.
Ещё может ты в браузере "хром" заходил под этим аккаунтом, там в ютубе зарегистрироваться, или чтобы почта постоянно проверялась, например=)
в пк зхаходит.может не то мыло.ни кто не помнитпоследним предложением натолкнул на идею проверить сохраненные пароли в браузере
ТС - может у тебя где то на компе вся инфа осталась
посмотри в браузерах
Думаю в cookies вряд ли, хотя... =)последним предложением натолкнул на идею проверить сохраненные пароли в браузере
ТС - может у тебя где то на компе вся инфа осталась
посмотри в браузерах
Если на ПК заходит, то по почте было бы уведомление, что ты с телефона хотел зайти. Попробуй в почте изменить пароль (хотя надо помнить старый, я не менял пароли могу и ошибаться) и зайти с телефона.в пк зхаходит.может не то мыло.ни кто не помнит
не куки а именно сохраненные паролиДумаю в cookies вряд ли, хотя... =)
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!