BminkGomunk
Green Team
Приветствую всех кто читает эту статью, недавно столкнулся с темой что мне запретили интернет на предприятии, используя TeraMind AGENT, спалили через TeamViwer в котором не была отключена функция "Разрешено подключение только администрации", я отключил это убил сам процесс, но на офисной вин 10 стоит разрешение на подключение к удаленному рабочему столу... Весь вопрос состроит в том что:
1. Как я могу убить ненужные мне процессы на Win 10 доменной не имея прав администратора...
2. Как я могу скрыть использования трафика интернет от администрации фирмы?
3. Как я могу снести к чертям TeraMind AGENT?
4. Как я могу отключить подключение к удаленному рабочему столу?
С заранее благодарю, буду рад видеть любую ценную информацию, ибо мне запретили с интернета фирмы посещать интернет ресурсы, я попросил открыть доступ к Codeby.net на чем меня послали.
Полагаю что эту будет для меня отличным продвижением в Пентесте, и изучении информационных технологий и систем безопасности...
Любая попытка достижения движет тебя к цели!
1. Как я могу убить ненужные мне процессы на Win 10 доменной не имея прав администратора...
2. Как я могу скрыть использования трафика интернет от администрации фирмы?
3. Как я могу снести к чертям TeraMind AGENT?
4. Как я могу отключить подключение к удаленному рабочему столу?
С заранее благодарю, буду рад видеть любую ценную информацию, ибо мне запретили с интернета фирмы посещать интернет ресурсы, я попросил открыть доступ к Codeby.net на чем меня послали.
Полагаю что эту будет для меня отличным продвижением в Пентесте, и изучении информационных технологий и систем безопасности...
Любая попытка достижения движет тебя к цели!