S
Sporco
У меня есть форма, в которой вводятся данные для расчёта. Эти данные можно ввести вручную или прочитать из файла, а также записать в файл, всё работает нормально.
После расчета выводится вторая форма, в которой отображены результаты расчетов. Мне нужно сохранить эти результаты.
Если перед сохранением результатов считать данные из файла в первую форму (при вводе данных), то сохранения не происходит. В функцию сохранения входит, но в файл ничего не записывает. Если же перед сохранением ничего не считывать и данные вводить вручную, то записывает. Пытался найти объяснение гугле, но ничего найти так и не смог...
Код функции, которая должна сохранять результаты:
Может кто-нибудь знает что надо сделать, чтобы запись происходила?
После расчета выводится вторая форма, в которой отображены результаты расчетов. Мне нужно сохранить эти результаты.
Если перед сохранением результатов считать данные из файла в первую форму (при вводе данных), то сохранения не происходит. В функцию сохранения входит, но в файл ничего не записывает. Если же перед сохранением ничего не считывать и данные вводить вручную, то записывает. Пытался найти объяснение гугле, но ничего найти так и не смог...
Код функции, которая должна сохранять результаты:
C++:
void SaveResultInFile(void)
{
//Описание данных
ofstream F;
//Открытие файла для записи
F.open("result.txt",ios::app);
//Сохранение данных
F<<"SaveResult";
//Закрытие
F.close();
}
Может кто-нибудь знает что надо сделать, чтобы запись происходила?