• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Окончательно

28.07.2024
22
0
BIT
56
Так, мне сейчас нужно или снести всё до завода каким либо способом, чтобы ноут автоматически виндовс 10 начал загружать, или как либо записать виндовс на флешку, при этом, при загрузке винды с флешки, сказали мол драйвера отсутствуют.
По факту я сильно натупил, и мне нужен САМЫЙ ЛЁГКИЙ способ, вернуться на виндовс 10, любым способом. Что сделать?

Koloboking

Green Team
12.01.2017
166
52
BIT
841
Так, мне сейчас нужно или снести всё до завода каким либо способом, чтобы ноут автоматически виндовс 10 начал загружать, или как либо записать виндовс на флешку, при этом, при загрузке винды с флешки, сказали мол драйвера отсутствуют.
По факту я сильно натупил, и мне нужен САМЫЙ ЛЁГКИЙ способ, вернуться на виндовс 10, любым способом. Что сделать?
Атоматически тут не работает- одной кнопки «Вернуться на Винду» не существует. Компьютер сам ничего загружать не начнет. Вам в сервис.

28.07.2024
22
0
BIT
56
Отнести в компьютерную мастерскую, учитывая что ты писал до этого и твоё не желание самому разобраться, медицина бессильна
не, я в курсах что я дебил, но тем не менее, я до постов перепробовал все возможные вещи.

Koloboking

Green Team
12.01.2017
166
52
BIT
841
не, я в курсах что я дебил, но тем не менее, я до постов перепробовал все возможные вещи.
Так вам же ответили на ваш вопрос, самый легкий способ - отнести в мастерскую, способ посложнее описывается в соседней ветке но там придется самому немного подумать и почитать

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!