konostrail
Member
- 14.11.2022
- 7
- 0
Купил два адаптера wifi, сделал все по инструкции, можете кто проверить пожалуйста
1)
2)
3)
Не знаю в чем проблема
1)
2)
3)
Не знаю в чем проблема
B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
🚨 Ещё можно успеть на курс «OSINT: технология боевой разведки» от Академии Кодебай
🔍 Изучите методы разведки с использованием открытых источников (OSINT) для проведения успешных атак.
🛠️ Освойте ключевые инструменты, такие как Maltego, TheHarvester и другие.
🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальную разведку.
🧠 Развивайте навыки, которые помогут вам стать экспертом в области информационной безопасности.Запись открыта до 23 мая Подробнее о курсе ...
а какая именно проблема? NAT на виртуалке не обязателен, если ты собрался подключаться
а какая именно проблема? NAT на виртуалке не обязателен, если ты собрался подключаться к интернету из Кали с помощью wifi-адаптеров. Щелкни мышкой на значок сети в правом верхнем углу, посмотри, доступно ли подключение WiFi, а то по твоим скринам ничего не понятно. Если wifi не доступен, то ищи драйвера для своих устройств.
Да WiFi то есть, я хотел беспроводной интернет, что бы не ethernet былВроде все работает, apt update отработал без ошибок.
Так отключи, в чем проблема? Можеш шнурок выдернуть.Да WiFi то есть, я хотел беспроводной интернет, что бы не ethernet был
Так в том то и дело что у меня его нет, у меня на пк(windows) стоит вирьуал бокс, я купил WiFi адаптеры, подключаю как на скринах, но беспроводной WiFi на виртуалке не ищетсяТак отключи, в чем проблема? Можеш шнурок выдернуть.![]()
отключи NAT, отключи вообще сеть в менеджере виртуалбокса:Так в том то и дело что у меня его нет, у меня на пк(windows) стоит вирьуал бокс, я купил WiFi адаптеры, подключаю как на скринах, но беспроводной WiFi на виртуалке не ищется
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!